首页 - 安丘 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国安丘网 > 安丘
中国航空金融发展(东疆)国际论坛在天津举行
2019/8/12 20:54:10  来源:  

  天津9月28日电(记者 蔡志坚)第六届中国航空金融发展(东疆)国际论坛28日在天津举行。

  本届论坛以“跨越前行,共享发展——中国航空金融新征程”为主题,吸引了1000余位来自国内外航空公司、通航运营商、飞机租赁公司、主流飞机制造企业、专业融资机构以及各类中介咨询、资产评估与资产管理机构等300余家机构的高管和专家参会。

  论坛中举办主题大会、通用航空金融论坛、航空资产管理论坛、CFO俱乐部、启航班、中国航空金融“万户奖”评选及颁奖盛典等活动。在议题设置上,紧扣大会主题,围绕“航空金融产业政策需求”、“航空金融融资”、“航空金融国际化发展及应关注的法律问题”、“航空金融财税问题”等话题进行讨论,直击行业前沿热点,折射出中国航空金融产业在如何在共享跨越性发展成果的同时进一步发展。

  日前,东疆保税港区交付的租赁飞机达到1000架,东疆飞机租赁业务模式更加丰富,经营租赁仍然保持较高比重且完成了首单直升机租赁业务,与“一带一路”沿线国家开展离岸租赁业务结构不断创新。随着国内航空金融产业的快速发展,东疆租赁公司不断探索新的融资途径,境内外汇贷款首次入池,飞机资产作为结构化产品在“银登”中心挂牌交易,国内政策银行首次为国内租赁公司的境外平台提供贷款。

  天津东疆保税港区管委会副主任杨柳就此表示,天津东疆保税港区特制定《天津东疆保税港区支持航空金融发展规划方案》。今后将进一步推进该区域投资便利化、监管便捷化、优化涉税服务、完善产业支持平台等方面着力落实好支持航空金融发展规划方案,建立全面的航空金融产业创新服务体系,推动中国航空金融发展再上一个台阶。(完)
相关阅读:
青岛小区 http://qd.xiaoqu.zhuge.com/

  精彩图片
河南驻马店一16岁男孩救落水同学身亡
河南驻马店一16岁男孩救落水同学身亡
国家基本药物目录定为300多种
国家基本药物目录定为300多种
  热点专题
·此类情形大量存在,为考生和家长支招
·国台办回应吴敦义“九二共识”说法:愿加强交流
·缓解儿科医生短缺 苏州大学校长倡设需求预警机制
·中外大学生内蒙古之旅走进鄂尔多斯
·全聚德参与拍摄的员工介绍,正是汉中需要借鉴和学习的宝贵经验
·蔡少芬喜怀第二胎 张晋:又要辛苦你了
·冰岛踩着飞翔的荷兰人进欧洲杯 葡萄牙要小心
·中国人成美房地产最大海外买家 一年买3万套住宅
·不止骁龙660,曝高通还将推骁龙630/635
  热门新闻
·中国航空金融发展(东疆)国际论坛在天津举行
·中药配方颗粒市场放开 中药饮片企业迎来机遇
·河南驻马店一16岁男孩救落水同学身亡
·国家基本药物目录定为300多种
·《栀子花开》首映礼红毯 沈腾马丽合体亮相
·Google发现Windows核弹级漏洞且无法修复
·共享单车的出现虽然给当地居民带来了便利,韩国国防部前警方戒备森严
·被微信绑架下的生活 大量用户失去兴趣
·昆明一水塘内两12岁男孩游泳溺亡 钓者拒借鱼竿救人
·夏梓桐出演《大闹天宫》首次亮相成焦点
Copyright 41at.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国安丘网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号