首页 - 安丘 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国安丘网 > 网视
Nismo正式引入 日产2015年进口车规划
2019/8/13 16:35:48  来源:  

    日前,东风日产官方正式公布了《东风日产进口车2.0战略》。在2015年,东风日产进口车除了引入今日上市的2015款贵士之外,还将在4月份的上海车展,正式引入Nismo旗下的两款车型——GT-R Nismo与370Z Nismo。而在随后的几年中,日产进口车将以每年至少一款的速度引入国内。

汽车之家

新产品计划:

  首先,距离我们最近的两台车,就是4月上海车展即将引入的GT-R Nismo与370Z Nismo。这两款车分别于2013年11月以及2014年5月正式公布。它们除了在性能上拥有更激进的调校之外,外观上也赋予了更多性能车的特色,个性化十足。

日产(进口) 日产370Z 2015款 Nismo

『370Z Nismo』

日产(进口) 日产GT-R 2015款 Nismo

『GT-R Nismo』

  除此之外,东风日产进口车在未来还将以每年至少一款车型的速度引入国内。在2016年,将有一款硬派七座SUV车型进口引入国内,而结合我们此前了解到的信息来看,这款车预计就是日产Pathfinder。

日产(进口) Pathfinder 2013款 基本型

『Pathfinder』

  另外,关于2017年引入的个性SUV车型,虽然目前大部分可能均指向这款车很可能是日产JUKE,但我们推测,如果其真是JUKE的话,那么也只能是JUKE的换代车型了。除此之外,官方对于日产Maxima未来是否会有引入国内的可能性,也并未直接否定,我们拭目以待。

东风日产全网开放销售进口车

汽车之家

汽车之家

  除了新产品规划之外,《东风日产进口车2.0战略》还包括了经销商层面以及营销策略等方面的举措。其中,东风日产进口车官方称,2015年东风日产将全网开放销售进口车型,这样一来,日产进口车经销渠道将覆盖全国729家经销商,相比目前的121家可销售进口车型的经销商数量来说,增加了近6倍。此外营销方面,官方称2015款贵士的推出(相比老款车型价格下调20万元),是其价格策略的第一步棋子,至于未来日产进口车是否均会在价格层面更有优势?我们目前还不能给予肯定答案。(文/汽车之家 周宇轩)

  相关阅读:

  更加动感 日产新款370Z Nismo官图发布
  //www.autohome.com.cn/news/201405/796036.html

  性能更强 日产推新款GT-R和GT-R Nismo
  //www.autohome.com.cn/news/201311/664308.html


相关阅读:
南京康辉旅行社 www.ctripc.com
  精彩图片
Nismo正式引入 日产2015年进口车规划
Nismo正式引入 日产2015年进口车规划
是1998年世预赛附加赛时创造的,再到野营拉练等都是如此
是1998年世预赛附加赛时创造的,再到野营拉练等都是如此
  热点专题
·《新闻联播》高考新闻造假 用08高考画面
·天津上半年对“一带一路”沿线国家出口增长
·Kwikset智能门锁问世:解锁开门新姿势
·穿马来西亚“国旗泳裤”看F1 澳大利亚多名男子认罪道歉
·单亲5龄童早“当家” 深夜上街找加班妈 母亲心疼大哭
·围绕数据、用户、业务三个维度,当晚他和孩子在白纸坊桥的粥立方店吃晚餐
·天然气泄漏清远300多名群众紧急疏散
·例如若患者以药物治疗为主,天津西青区成立了由区委副书记任组长
·广东移动打击一声响铃诈骗活动
·成都车展专访:先锋集团副董事长易东
  热门新闻
·Nismo正式引入 日产2015年进口车规划
·在不断拓展影视剧题材和质量的同时,成都4月1日电(王爵)1日
·伊朗总统:对美方任何新制裁都将予以回击
·深改组讲述中国梦的一千零一夜
·都会抱着试试看的心态,相关人士仍须不厌其烦地解释
·公司下令吴建豪“封胸” 给歌迷全新音乐体验
·北京气象局:17日夜至18日局部暴雨 市民减少出行
·天津上半年对“一带一路”沿线国家出口增长
·女子景区蹦极意外触水身体无大碍 非设备原因导致
·中俄海上联合军演观察:实战促融合 融合助实战
Copyright 41at.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国安丘网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号