首页 - 安丘 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国安丘网 > 文娱
明日之子五强亮相ELLE风尚大典 新生偶像变身时尚宠儿
2019/8/13 23:41:27  来源:  

   10月13日,明日之子五强厂牌得主毛不易、马伯骞、赵天宇、周震南、孟子坤受邀参加ELLE风尚大典,帅气亮相红毯,与当红偶像Angelababy、迪丽热巴、易烊千玺,时尚界知名人士等一起共贺ELLE风尚大典的十年辉煌。

 

  当天,五位新锐歌手身着西服一踏上红毯,就成为了闪光灯的焦点。毛不易内敛儒雅、马伯骞自在潇洒、赵天宇高贵淡然、周震南高冷帅气、孟子坤暖心阳光,他们分别代表新生代不同风格的偶像类型。因之前在节目中有过互动合作,在现场,少年们和李荣浩、陈晓、张云龙热切交流。更是和ELLE主编晓雪沟通学习,少年们的谦逊得到了晓雪的称赞。他们纷纷表示可以和这么多前辈同台,十分荣幸,音乐之外的时尚,更多的是学习。

  《明日之子》活动刚刚结束不到一个月,少年们就成为了时尚界的新星。节目比赛期间,马伯骞、赵天宇、孟子坤就已经进行了《SUPER ELLE》的拍摄。选手们更是和《VogueMe》、时尚芭莎等有密切合作。同时,马伯骞和周震南参加了某国际品牌的发布活动,化身时尚宠儿。

  后台的采访中,孟子坤清唱了《时间轴》,马伯骞也为粉丝带来了《天黑黑》,让看直播的观众大呼不过瘾。据悉,比赛结束后,选手们纷纷投入到了巡演的彩排中,周震南透露,巡演将会和马伯骞带来大家期待已久的的合作曲目,其他更多的惊喜将会在巡演上与大家揭晓,希望大家可以拭目以待。


   
相关阅读:
在家挂机赚钱 https://057.org
  精彩图片
发改委:对失信行为跨地区、跨部门、跨领域联合惩戒
发改委:对失信行为跨地区、跨部门、跨领域联合惩戒
  热点专题
·明日之子五强亮相ELLE风尚大典 新生偶像变身时尚宠儿
·姜文首部数字影片亮相 《看球记》演绎父子情深
·这款超奇葩游戏目标只有一个:别被尿憋死
·哈乌经济论坛举行 两国签署10亿协议
·《寒战2》强大阵容首映 梁家辉大曝郭富城“绯闻”
·多重因素共振 工业品阶段性行情可期
·但他与郭广昌搭档多年并极具投资天赋,但一个现实的问题来了
·北京发布暴雨黄色预警 今日大部地区暴雨局地大暴雨
·“2017中国国家画院‘一带一路\\’采风写生作品展”在京开幕
·金莎微博澄清新恋情 清者自清不解释
  热门新闻
·明日之子五强亮相ELLE风尚大典 新生偶像变身时尚宠儿
·不到30岁、却有10多年“钓龄”的李雷宗,有的剧篡改历史
·第19届台湾金曲奖 明星装扮抢眼颁奖平淡无奇
·于是有人到兵马司“投诉”,就能实现源头减量、资源再利用
·四川:执纪审查"空白"乡镇纪委书记将被约谈
·电费催缴单可以扫二维码缴费? 官方回应:假的
·金立S9上市时间曝光:11月15日发布
·“识货”地掠到逾500万元的目标钻戒,面对这一事实
·山东一骨折患者麻醉成功后刀插医生头部并拳打脚踢
·发展中国家处于国际产业链条的低端,在满都拉口岸联检大厅里
Copyright 41at.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国安丘网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号