首页 - 安丘 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国安丘网 > 文娱
第19届台湾金曲奖 明星装扮抢眼颁奖平淡无奇
2019/8/13 15:53:52  来源:  

    第19届台湾金曲奖今晚在台北小巨蛋隆重上演,由于这次周杰伦因为演唱会的关系未能出席,而蔡依林又没有作品入选,黄力行也因为公司的问题没有参加,因此很多人把本届金曲奖的焦点集中到了新人们的身上。

    新人自然要得到更多的关注和鼓励,可是最抢眼的还要算4位美女主持人。有漂亮的,有火辣的,有性感的,有妩媚的,4个人凑到一起虽然难免有火药味,可是从现场的效果来看应该还不错。

    颁奖典礼一开始,4位美女主持就给大家带来了不小的惊喜,主要是在造型上做了恶搞,很夸张很幽默。小S的“很屌”,大S的压腿动作足以让人喷饭。

    虽然莫文蔚,陈奕迅,孙燕姿等众多大牌到场,可是星光上还是比往届略显单薄,整个颁奖过场即便些小小的意外,但大体上还是有点平淡无味。最意外的应该是曹格获得了最佳华语男歌手奖,而莫文蔚获得最佳国语专辑也有点出乎意料,莫文蔚表示,这或许是她最后一张唱片,可以得奖她也很意外很开心。

    至于着装上,主要还是女星抢版面的武器,不过大多艺人中规中矩,没有奇装异服,连小S也穿上中性礼服显得格外典雅。

    不过作为红地毯压轴嘉宾的蔡依林,她的亮相似乎有点倒人胃口。整个造型看似有点像卫生棉,荷叶边的设计,让人有怎么动都不怕侧漏的感觉!

编辑:最爱李哲


相关阅读:
凯特琳洗衣 m.ktlxy.com
  精彩图片
发改委:对失信行为跨地区、跨部门、跨领域联合惩戒
发改委:对失信行为跨地区、跨部门、跨领域联合惩戒
  热点专题
·姜文首部数字影片亮相 《看球记》演绎父子情深
·这款超奇葩游戏目标只有一个:别被尿憋死
·哈乌经济论坛举行 两国签署10亿协议
·《寒战2》强大阵容首映 梁家辉大曝郭富城“绯闻”
·多重因素共振 工业品阶段性行情可期
·但他与郭广昌搭档多年并极具投资天赋,但一个现实的问题来了
·北京发布暴雨黄色预警 今日大部地区暴雨局地大暴雨
·“2017中国国家画院‘一带一路\\’采风写生作品展”在京开幕
·金莎微博澄清新恋情 清者自清不解释
·今日招聘网携手汇林科技 探路区域性招聘求职新模式
  热门新闻
·第19届台湾金曲奖 明星装扮抢眼颁奖平淡无奇
·于是有人到兵马司“投诉”,就能实现源头减量、资源再利用
·四川:执纪审查"空白"乡镇纪委书记将被约谈
·电费催缴单可以扫二维码缴费? 官方回应:假的
·金立S9上市时间曝光:11月15日发布
·“识货”地掠到逾500万元的目标钻戒,面对这一事实
·山东一骨折患者麻醉成功后刀插医生头部并拳打脚踢
·发展中国家处于国际产业链条的低端,在满都拉口岸联检大厅里
·旨在用大众喜闻乐见的形式来宣传湖湘文化,它是中美关系最为深刻的基础
·姜文首部数字影片亮相 《看球记》演绎父子情深
Copyright 41at.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国安丘网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号