首页 - 安丘 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国安丘网 > 社会
王毅会见联合国秘书长潘基文
2019/8/13 15:28:32  来源:  

  巴黎6月3日电 (记者 龙剑武)中国外交部部长王毅3日在巴黎出席支持中东和平倡议外长会期间会晤联合国秘书长潘基文。

  潘基文对在马里恐怖袭击中牺牲的中国维和士兵表示深切哀悼,向受伤人员表示诚挚慰问。他再次强烈谴责这种卑劣行径,表示联合国将坚定致力于保护国际维和人员安全。

  王毅指出,中国不会向任何暴恐势力低头,中国将继续致力于维护世界和平安全,践行帮助非洲国家提升维和能力承诺,担负作为联合国安理会常任理事国责任。

  王毅表示,中方坚定支持中东和平进程,支持以“两国方案”为基础解决巴勒斯坦问题,支持重启巴以和谈,支持四方机制发挥作用,中方愿就此与联合国密切合作。

  潘基文赞赏中方在推动中东和平进程中发挥的建设性作用,表示联合国愿与中方密切合作,推动巴以问题的公正解决。(完)
相关阅读:
http://www.ijsmb.com http://www.ijsmb.com

  精彩图片
罗马尼亚议会通过对政府不信任案 政府由此被弹劾
罗马尼亚议会通过对政府不信任案 政府由此被弹劾
一月份江西CPI同比上涨4.3% 物价总体运行平稳
一月份江西CPI同比上涨4.3% 物价总体运行平稳
  热点专题
·沈阳修管道将3条柏油路挖成土路 3年没人管(图)
·女子当街暴打"小三"后发现认错人 登报道歉(图)
·犯人便能行走在监狱大门之外,中国的消费市场成为全世界最大的消费市场
·4岁龙凤胎兄妹抢玩具 妹妹咬伤哥哥“小鸡鸡”
·油价重回7时代给民生减负
·同时让看电视成为娱乐享受标配,偿二代的实施会对再保市场产生影响
·《爸爸去哪儿》张亮不为人知的爱情 干净又透明
·众托帮联手春雨港湾 推出糖尿病患者普惠保障
·上榜作家纷纷质疑 作家富豪榜咋就不讨好
·叙利亚政府军对IS发动空袭 消灭逾百名武装分子
  热门新闻
·王毅会见联合国秘书长潘基文
·沈阳修管道将3条柏油路挖成土路 3年没人管(图)
·章小蕙瘦了 只因被六位老外齐追
·北京海淀法院判决谷歌公司获得AndroidPay.com域名
·罗马尼亚议会通过对政府不信任案 政府由此被弹劾
·《建党伟业》预告片发布 李晨版张国焘形神兼备
·李宇春庆生暨发布会 钢琴舞蹈成最大亮点
·《3D肉蒲团》雷凯欣曝看AV学技巧 导演用麦克风导火辣戏
·温心阳光唯美写真曝光 宛若坠入凡尘“鲜女”
·驾车跨7省市发送诈骗短信14万余条 两男子被判刑
Copyright 41at.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国安丘网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号