首页 - 安丘 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国安丘网 > 社会
沈阳修管道将3条柏油路挖成土路 3年没人管(图)
2019/8/13 10:31:59  来源:  

  供暖公司维修地下管道本来是件好事,可是地下管道修好了,路面却被破坏了,而且一坏就是3年!维修管道这件好事却做得让居民很堵心!

  皇姑区汾河社区所辖的小区里的3条小马路,3年前因供暖公司维修地下管道,地面由柏油路挖成了泥土路。每逢下雨天,这3条路泥泞不堪,经常有居民在这里跌倒。8月25日,记者对此事进行了采访。

  求助:柏油路因维修变土路

  皇姑区崇山西路39—1号楼,昆山西路100巷18号楼,崇山西路31—1号楼,这3座楼楼下的路面遭受了严重的破坏。

  齐先生是皇姑区崇山西路一带的老住户,看着这3条路由原来的柏油路变成了如今的泥土路,他心里很难受。

  齐先生介绍:“3年前,这3个楼所属的供暖公司在该地区维修地下管道,本来是件好事,居民也很配合。可是地下管道修好了,路面却被严重破坏了。供暖公司挖的沟,勉强填上了,但以前的柏油路变成了泥土路,下雨时泥泞不堪,无路可走。”

  调查:3条泥土路雨天很难走

  25日上午,沈阳小雨,中午雨过天晴后,记者赶到了皇姑区崇山西路39—1号楼。记者看到,楼前的路面坑洼不平,不时出现破碎的砖瓦。

  李女士告诉记者:“今天下小雨,如果下大雨,此处的1楼居民会将家里的缸、沙袋等物品拿出来垫高路面。如果不垫路面,就可能在积水中摔倒,因为路面坑洼不平。”

  记者走过这条约100米长的小路,来到了昆山西路100巷18号楼楼前,这条路也是泥土路面,零星可见几块发白的柏油路面。穿过这条路是崇山西路31—1号楼,楼前马路两边是柏油路面,中间是泥土路,也是坑洼不平。

  居民说:“供暖公司的施工队从马路中间开始刨路面,刨开后回填很简单,没有恢复原来的柏油路。”

  汾河社区:

  3条路的情况已经上报

  汾河社区付书记告诉记者,“我是今年刚到这个社区的,以前的事情了解不多。这几条路是供暖公司挖的,当时没有做好回填工作,变成现在这样了。”

  她说:“上个月,这几条路下面的供暖管线也修理了,目的是为了提升供暖温度。我和供暖公司负责人联系了,但是负责人说,修之前啥样,就恢复成啥样,以前就是泥土路面,修完管道后还恢复成泥土路面。针对目前这几条路的情况,我已经上报到舍利塔文化旅游产业区。”

  供暖公司:

  路面将会恢复成柏油路

  记者联系了沈阳鑫和鑫供暖公司王经理。王经理说:“上个月,我们确实在崇山西路39—1号楼以及附近的两个楼进行了地下管道维修,但维修前这个路段就是泥土路面,几年前的情况我们不知道。”

  这位王经理表示:“现在回填工程还没有结束,我们保证会将施工的3条路面铺平,然后恢复成柏油路。”

  沈阳晚报、沈阳网主任记者 吴 强

  文并摄


相关阅读:
少儿美术学习网 http://www.etmsjy.com/oumeisijiaoyu/
  精彩图片
罗马尼亚议会通过对政府不信任案 政府由此被弹劾
罗马尼亚议会通过对政府不信任案 政府由此被弹劾
一月份江西CPI同比上涨4.3% 物价总体运行平稳
一月份江西CPI同比上涨4.3% 物价总体运行平稳
  热点专题
·沈阳修管道将3条柏油路挖成土路 3年没人管(图)
·女子当街暴打"小三"后发现认错人 登报道歉(图)
·犯人便能行走在监狱大门之外,中国的消费市场成为全世界最大的消费市场
·4岁龙凤胎兄妹抢玩具 妹妹咬伤哥哥“小鸡鸡”
·油价重回7时代给民生减负
·同时让看电视成为娱乐享受标配,偿二代的实施会对再保市场产生影响
·《爸爸去哪儿》张亮不为人知的爱情 干净又透明
·众托帮联手春雨港湾 推出糖尿病患者普惠保障
·上榜作家纷纷质疑 作家富豪榜咋就不讨好
·叙利亚政府军对IS发动空袭 消灭逾百名武装分子
  热门新闻
·沈阳修管道将3条柏油路挖成土路 3年没人管(图)
·章小蕙瘦了 只因被六位老外齐追
·北京海淀法院判决谷歌公司获得AndroidPay.com域名
·罗马尼亚议会通过对政府不信任案 政府由此被弹劾
·《建党伟业》预告片发布 李晨版张国焘形神兼备
·李宇春庆生暨发布会 钢琴舞蹈成最大亮点
·《3D肉蒲团》雷凯欣曝看AV学技巧 导演用麦克风导火辣戏
·温心阳光唯美写真曝光 宛若坠入凡尘“鲜女”
·驾车跨7省市发送诈骗短信14万余条 两男子被判刑
·新疆300多种名优特林果产品即将亮相广州
Copyright 41at.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国安丘网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号