首页 - 安丘 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国安丘网 > 社会
女子当街暴打"小三"后发现认错人 登报道歉(图)
2019/8/11 15:28:08  来源:  

建隆/漫画

建隆/漫画

  东南网7月29日讯(海峡都市报记者 戴敏)28日,龙岩当地《闽西日报》上刊登的一则“道歉书”引发市民关注,一位张女士因“小三”乌龙事件向一位年轻女子道歉。原来,张女士在打“小三”时,竟然认错车号,认错了人。

  当街打人反被撂倒

  7月17日晚8点半左右,一段“龙岩中山路麒丰门口抓小三”的视频在当地广泛流传。视频中,一辆白色轿车停在路边,一位身穿黑衣的中年女子,一边试图拉拽坐在副驾驶座的年轻女子下车,一边口中喊着“小三”,拉拽过程中,该中年女子不时拳打年轻女子。而年轻女子被拉拽后,一直哭泣呼喊救命,并澄清自己不是“小三”。

  随后,一位年轻男子进入画面,年轻女子向男子哭诉中年女子说她是“小三”,随后该男子愤怒地对该中年女子一顿暴打,将其撂倒在地。而后,派出所民警赶到现场处理。

  不少市民在现场围观,许多围观群众误以为真的是“原配现场捉小三”。

  中年女道歉并赔偿

  事发第二天,一位自称当事人的网友,站出来在网上公开澄清,并还原事件真相。该网友称:“我是昨晚的当事人,车子是我自己的,对方认错了车牌,说我老婆是小三,说车子是她老公的,还一直打骂我老婆,当这么多人面说她是小三,我赶回来以后气不过就打了她。后来民警带我们回去协商,对方家人来了以后,也跟我们道了歉,准备协商解决事情。我希望大家将心比心,试问谁的老婆被这样当众殴打和污蔑会一点都不生气。希望大家不要再传播视频和不实的信息。”

  28日,这则刊登在报纸上的“道歉书”彻底还原了真相。在道歉书中,一张姓女士表示:“当晚的‘抓小三\\’乌龙事件是本人糊涂,看错车号、看错人,在情况不明时就骂车上年轻女子是‘小三\\’,抢她的包并暴打她。”

  张女士表示,在派出所帮助下,她认识到了自身行为的错误,给对方造成人格、名誉、身心健康上的巨大损害,对此深表歉意,并愿意承担相关的法律后果和赔偿。


相关阅读:
最好的wlk数据库 https://80.wowfan.net
  精彩图片
一月份江西CPI同比上涨4.3% 物价总体运行平稳
一月份江西CPI同比上涨4.3% 物价总体运行平稳
文章雪中遭遇聂耳 苦练琴艺为《国歌》出征
文章雪中遭遇聂耳 苦练琴艺为《国歌》出征
  热点专题
·女子当街暴打"小三"后发现认错人 登报道歉(图)
·犯人便能行走在监狱大门之外,中国的消费市场成为全世界最大的消费市场
·4岁龙凤胎兄妹抢玩具 妹妹咬伤哥哥“小鸡鸡”
·油价重回7时代给民生减负
·同时让看电视成为娱乐享受标配,偿二代的实施会对再保市场产生影响
·《爸爸去哪儿》张亮不为人知的爱情 干净又透明
·众托帮联手春雨港湾 推出糖尿病患者普惠保障
·上榜作家纷纷质疑 作家富豪榜咋就不讨好
·叙利亚政府军对IS发动空袭 消灭逾百名武装分子
·韩国检方要求对乐天会长辛东彬判刑10年
  热门新闻
·女子当街暴打"小三"后发现认错人 登报道歉(图)
·IT之家Win10 UWP版5.87大版本:发布会视频流直播+回放
·林郑月娥回顾施政百日 将发表首份《施政报告》
·香港至张家界定期航线开通 每周两班
·外交部:希望各方在朝鲜半岛问题上都能谨言慎行
·中外百余山歌手广西柳州同台斗歌
·一月份江西CPI同比上涨4.3% 物价总体运行平稳
·武警徐州支队驰援阜宁 连续奋战在一线并现场募捐
·吉林大部强降雨 省防指启动防汛Ⅲ级应急响应
·《歌舞青春》如战场 袁成杰隐瞒受伤留病根
Copyright 41at.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国安丘网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号