首页 - 安丘 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国安丘网 > 社会
众托帮联手春雨港湾 推出糖尿病患者普惠保障
2019/7/25 13:39:49  来源:  

  近日,中国普惠保障先行者众托帮与国内移动医患交流的领军品牌春雨医生旗下医药电商品牌春雨港湾联手,共同为糖尿病患者带来极低门槛的普惠保障福利。据透露,用户在春雨港湾购买部分糖尿病相关产品,即可获得一份预存10元的众托帮糖友互助保障。

  糖尿病可算是人类非常普遍的疾病,在中国,有超过1亿人患有糖尿病,全球每7秒钟就有1人死于该病,每年因糖尿病死亡人数已达460万。糖尿病治疗周期长、费用高,且极易引起截肢、脑中风等多种并发症。相关统计数据显示,糖尿病患者脑中风后遗症的发病率比普通人高12倍以上,急性心肌梗塞的发病率比普通人高2到4倍,约有1/3糖尿病患者会出现肾脏病变,约有1/3糖尿病患者会出现眼部病变,每20名糖尿病患者中会有1例足部病变。而此前我国针对糖尿病患者的保障种类却极少,对于我国1亿糖友来说,不仅亟需一款保障产品,更需要一款高性价比的普惠型保障产品,帮助他们抵御潜在风险。

  近年来,以众托帮为首的互助保障平台发展势头极为迅猛,通过会员之间的经济互助、风险共担,实现生病有钱治,费用大家摊。众托帮自7月1日正式上线以来,平台用户已突破170万,属互助保障行业中会员人数第一的领军平台。

  近日,众托帮发布了国内首款针对糖尿病患者的互助保障计划——“糖友互助计划”,专门针对出生28天-50周岁患有Ⅱ型糖尿病不超过10年的患者,且一年内无糖尿病并发症,能正常工作或正常生活的人群。满足这些条件,众托帮将为其提供包含6种糖尿病严重并发症保障,包含脑中风后遗症、终末期肾病(或称慢性功能衰竭尿毒症)、截肢、双目失明在内。

  据了解,在非活动期间,用户只需预存10元即可加入“糖友互助计划”,在度过180天观察期后,只要患者确诊患了六种并发症的一种或者几种,即可1次性获得最高6万元的互助金额。之所以门槛如此低,与其互助保障的社群经济模式相关。此次与春雨港湾合作,用户将有免费获得众托帮“糖友互助计划”保障的机会,更是给糖尿病患者从医疗到保障带来低极大的福利。

  春雨医生作为我国最大的移动医患交互平台,历经5年,已拥有接近1亿用户、超过50万注册医生和过亿万条健康数据。利用移动互联网的手段帮助人们掌握健康信息、获取医疗资源、解决健康问题,帮助用户解决“看病难、看病贵”等问题。据悉,每天会有20余万个健康问题在春雨港湾上得到解答,其中,糖尿病患相关问题占很大比例。春雨港湾是其旗下专病医药电商业务,此次与众托帮强强联合,共同践行普惠健康保障,给糖尿病患者带来从医疗到保障的全面福利。

  除了“糖友计划”外,众托帮平台还上线了大病抗癌互助计划、出行意外互助计划,针对老年人的爸妈互助保障计划,以及女性健康、学生专属互助计划等,积极推进我国普惠健康保障,幸福亿万家庭。

 
相关阅读:
回收微信 http://www.977wx.com

  精彩图片
苹果会在Apple Watch上使用这种编织屏吗?
苹果会在Apple Watch上使用这种编织屏吗?
日本前防相稻田朋美离任 未就日报隐瞒问题道歉
日本前防相稻田朋美离任 未就日报隐瞒问题道歉
  热点专题
·众托帮联手春雨港湾 推出糖尿病患者普惠保障
·上榜作家纷纷质疑 作家富豪榜咋就不讨好
·“从骑士到旗手” 姜文被上影节授予“华语电影杰出贡献奖”
·叙利亚政府军对IS发动空袭 消灭逾百名武装分子
·侵入胡志强官网的黑客抓到 竟曾任“行政院”政务顾问
·纳达尔携家乡品牌亮相中网 获赞“国家精神支柱”
·韩国检方要求对乐天会长辛东彬判刑10年
·习近平会见西班牙首相拉霍伊
·深港澳车展访:东浩雪佛兰总经理李国武
·3000点关口震荡不断 后市或以时间换空间
  热门新闻
·众托帮联手春雨港湾 推出糖尿病患者普惠保障
·物联网还没搞熟悉,自2016年初
·切断非法集资的信息传播途径,以后碰到需要帮助的老爷爷老奶奶
·目前多个省份都纷纷出台具体方案,“重层吓阻”代表要扩编打击武器
·歌手自杀未遂 失踪28天后街头发钱
·被日本民众喊“滚”的驻日美军犯了几宗罪?
·魏明伦告诉记者,但他们处变不惊克服逆境
·华为李小龙回应P10内存门:麒麟960不支持LPDDR3
·综述:中国开启“金融扶贫”新探索
·在涉案地警方协助下,徐荣根的看法则是
Copyright 41at.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国安丘网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号