首页 - 安丘 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国安丘网 > 时评
德法意领导人会晤 誓为欧洲建设“注入新动力”
2019/8/13 14:44:51  来源:  

  【环球网报道 记者 王莉兰】据法国国际广播电台6月28日报道,于德国当地时间6月27日在柏林举行小型峰会的德、法、意三国领导人发表共同声明,希望在英国公投决定脱欧之后,为欧洲建设“注入新的动力”。法新社消息称,三国领导人正式排除英国启动退欧程序前任何谈判。法国总统奥朗德27日再次敦促英国尽快启动退欧程序。奥朗德说,英国退欧“不能浪费时间”。

  据法新社消息,德国总理默克尔在与法国总统奥朗德及意大利总理伦齐会晤举行的记者会上表示,三国将向欧盟国家政府及元首提出建议,为各个领域的欧洲建设注入新的推动力。默克尔还表示,在国防、发展及就业等多个领域都策划了新的发展计划。法国总统奥朗德则强调,应对英国公投脱欧的挑战“不应拖延时间”。

  德法意三国还发表“共同声明”,三国领导人拟定了未来欧洲建设的三大优先领域,包括欧盟的内外安全,特别是打击恐怖主义;欧洲国防发展及欧洲外部边境保护;经济强劲增长及社会和谐。

  法新社称,三国提出的欧洲建设新建议将在29日布鲁塞尔特别峰会上进行讨论。

  不过,报道指出,与法国等国不断呼吁英国尽快退欧相比,默克尔则是侧重“理智”和冷静。但默克尔27日在该问题上表示,同意排除英国启动退欧程序前任何谈判。默克尔表示,“我们在这点上达成共识,即在英国向欧洲理事会提出退欧申请前,不会与英国进行任何正式或非正式的谈判。”
相关阅读:
汇百科文库 https://doc.huibaike.com/sitemaps.html

  精彩图片
周小川进一步指出,大兴安岭岩画的发现
周小川进一步指出,大兴安岭岩画的发现
女儿去世19天后:罗尔宣布出新书,春节前上市
女儿去世19天后:罗尔宣布出新书,春节前上市
  热点专题
·德法意领导人会晤 誓为欧洲建设“注入新动力”
·美国加州北部外海发生6.5级地震 未引发海啸
·HTC 10大陆特供版被骂惨,我们先替你试用了一段时间
·三星GALAXY S7面板曝光 或有四个版本
·韩寒发声否认赵卓娜是小三 称被媒体断章取义
·“我闻到他身上有浓浓的酒气,积极建言献策
·美国国家安全局(NSA)发布Linux安全工具
·匿名者黑客组织向色情网站创始人宣战 公开其大量资料
·特朗普当选总统 对想要移民的中国人是福还是祸?
·安徽推出77项重点文化“大餐” 为民众献上近万场文艺演出
  热门新闻
·德法意领导人会晤 誓为欧洲建设“注入新动力”
·恒丰银行深入调研快速放款 为小微客户排忧解难
·学学心肺复苏应对心脏骤停
·美国加州北部外海发生6.5级地震 未引发海啸
·东北五环金地悦景台均价约19000元(图)
·网络歌手逆袭路:英雄不问出处 王健干得漂亮
·一起VR看奥运,观看指南奉上
·依法落实治污的责任,将犯罪嫌疑人胡某抓获
·东北特钢正式进入破产重整 9个月内提交计划草案
·沈阳又出房产新政:大中专毕业生购房可用父母公积金
Copyright 41at.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国安丘网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号