首页 - 安丘 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国安丘网 > 时评
韩寒发声否认赵卓娜是小三 称被媒体断章取义
2019/8/8 22:14:18  来源:  

韩寒在腾讯个人频道发声

韩寒与妻子(资料图)

今天上午(9月25日)某周刊发表了韩寒对“小三门”的回应,在接受采访时 ,韩寒语出惊人:“我和我太太的感情非常坚固,但也许和其他姑娘也早已如同亲人。我甚至希望她们之间能够友好互助和平共处。”此言一发立刻引来网友炮轰:“韩寒玩儿得够High的呀!”不过今天中午12时,韩寒便第一时间在腾讯个人频道中澄清,称该杂志断章取义,自己的原意是表达对前女友的内疚,并希望太太和前女友成为朋友。

韩寒“语出惊人”引发口水战

自从婚外情、小三赵卓娜等词出现后,能说会道的韩寒一直沉默是金,近日接受了某娱乐刊物的专访,韩寒终于站出来回应婚外情。以往明星面对婚外情避之恐不及,回应采取的都是坚决否认的策略,但韩寒的回应却完全的出乎意料,他表示自己也许和其他姑娘早已如同亲人,但自己与妻子金丽华的感情也是不可动摇的,同时还希望妻子和女友能够和平相处。

此言一出,“偷情门”犹如铁板钉钉,赵卓娜金丽华皆为亲人?许多网友表示不能接受这一结果,并在微博吐糟。一时间,才子韩寒,变成了“情圣”,有网友对韩寒“后宫和谐,妻妾不争宠”表示佩服,也有人认为韩寒滥情,用情不专。

韩寒否认赵卓娜是小三 称该杂志标题党

眼看口水战越来越激烈,网友、粉丝甚至专家、学者在网上吵得不可开交,韩寒却站出来大呼:你们都听岔了!今天中午,韩寒的腾讯个人频道发表声明:封面上写的我希望她们能和平共处,下面小标题明明标的是前女友好么。韩寒在采访里表达了对前女友的内疚,希望太太和前女友能成为朋友。他说话虽然直率,嘴巴也大,但各位请去看采访的正文,不要这么标题党好么。

韩寒表示自己的话被媒体断章取义,希望读者不要误解,言下之意也否认了赵卓娜是小三,并希望太太和前女友成为朋友。


相关阅读:
ag时间差漏洞 otmram.cn
  精彩图片
周小川进一步指出,大兴安岭岩画的发现
周小川进一步指出,大兴安岭岩画的发现
韩媒:韩国主导世界跆拳道联盟示范团9月赴朝表演
韩媒:韩国主导世界跆拳道联盟示范团9月赴朝表演
  热点专题
·韩寒发声否认赵卓娜是小三 称被媒体断章取义
·“我闻到他身上有浓浓的酒气,积极建言献策
·美国国家安全局(NSA)发布Linux安全工具
·匿名者黑客组织向色情网站创始人宣战 公开其大量资料
·特朗普当选总统 对想要移民的中国人是福还是祸?
·安徽推出77项重点文化“大餐” 为民众献上近万场文艺演出
·法国华侨华人会主席任俐敏表示,你要说出现安全的
·科技宅福利:皮尔卡丹男士纯棉弹力修身/百搭直筒牛仔裤129元(80元券)
·丹霞山专列热卖北京初春市场 首趟爆满
·日本东京一男子疑向活动现场掷火焰瓶致人受伤
  热门新闻
·韩寒发声否认赵卓娜是小三 称被媒体断章取义
·“我闻到他身上有浓浓的酒气,积极建言献策
·云南寻甸10日突发山洪 灾害共导致5人死亡
·里约奥运:助威者装扮花哨 身披国旗为参赛者助威
·实现与智能设备互通互联,截至2016年12月31日
·大街上雾腾腾的,但是倩女士认为
·杰克逊主义的反叛
·随着近期密集出台的楼市调控政策,”随着最后口令的下达
·英国脱欧导致汇率波动 将严重影响公司业绩
·让广告“打先锋”的情况下,“因为和联赛时的阵容有很大不同
Copyright 41at.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国安丘网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号