首页 - 安丘 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国安丘网 > 培训
再破纪录:iPhone6s/6s Plus首周销量1300万
2019/8/13 16:00:23  来源:  

  苹果在不久前发布了iphone6s和iPhone6s Plus,并于本月25日正式开售。眼下正是开售后的首个周末,各大分析公司都在预测这款手机到目前为止的销量,而苹果也在这个时候“善解人意”地公布了iPhone6s销售成绩。根据国外科技网站9to5Mac报道,在经过两个星期的预订和周五的公开发售之后,苹果今天宣布已经售出超过1300万部iPhone6s和iPhone6s Plus。

  iPhone6s/6s Plus

  iPhone6s/6s Plus首周销量1300万

  1300万部,这个成绩无疑已经打破了之前iPhone6的1000万部的销售记录,并超出记录300万部,可谓成绩喜人,目前距离首发还只过去3天,真正等到一个星期之后,这个数字必然还会大涨。不过,外媒同时也提醒,去年销售表现优异的中国地区并没有加入首发阵容,所以今年的成绩和iPhone6之间的可比性并不大,但客观上,苹果也算是突破了去年的记录。

  “iPhone6s和iPhone6s Plus销售成绩已经非常优异,超过苹果历史上任何第一个周末的销售业绩,”苹果CEO库克目前表示:“用户反馈非常地好,他们很喜欢3D Touch和Live Photos,我们迫不及待地等待着这两款手机在更多国家上市。”

  另外,值得一提的是,苹果今天公布的成绩和此前凯基证券分析师郭明池预测iPhone6s的销量基本一致,由此可见其对苹果产品相关情况的预测分析还是比较靠谱的。

  从10月9日开始,iPhone6s和iPhone6s Plus将在另外40个国家上市,年底会在总共130个国家和地区上市。这无疑会进一步推动iPhone6s的销售。跟往常一样,苹果将会在10月中旬的财报电话会议中透露更多关于iPhone6s的销售情况。


相关阅读:
外汇黄金 http://www.lkfx168.com/
  精彩图片
断交非一日之寒,盘点中东4国与卡塔尔的爱恨情仇
断交非一日之寒,盘点中东4国与卡塔尔的爱恨情仇
王宝强净身出户?法律专家:没传说中那么简单!
王宝强净身出户?法律专家:没传说中那么简单!
  热点专题
·16省份出台户籍制度改革意见 居住证制度或年内落实
·台湾神仙谷变“苍蝇谷” 菜农鸡粪作肥民众崩溃
·“新三板实体书店第一股”挂牌引发业界关注
·中国重霾面积62万平方公里 环保部派16个督查组
·“网络医托”连环话术骗人就医 拉一人住院提成千元
·韩政府向朝鲜提议举行军事会谈 商讨停止敌对行为
·永不退休的主持人已经登场,她叫微软小冰
·开启“直播+大电影”创新模式 网易BoBo使洪荒之力打造娱乐生态圈
·佘诗曼当众扮公仔 吸引途人围观
·罗永浩透露锤子新机发布在即 可能是坚果Pro
  热门新闻
·再破纪录:iPhone6s/6s Plus首周销量1300万
·解读中国“深海勇士”的承上启下
·Linksys三频无线路由器开卖:2600元体验5.3Gbps
·3月初亮相 起亚Cee’d GT Line官图发布
·宁夏出台房产税实施细则 明年元旦起执行
·李克强总理记者会巧喻妙答 回应内政外交热点
·原油进口持续放量 一季度对外依存度近70%
·银行房贷新政执行力度成楼价主因 昌茂地产热推一成首付
·16省份出台户籍制度改革意见 居住证制度或年内落实
·男友身患癌症病情严重 女子提前在病房举行婚礼
Copyright 41at.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国安丘网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号