首页 - 安丘 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国安丘网 > 民生
广州番禺区政府一行考察VIPKID总部 探讨在线教育
2019/8/13 21:03:37  来源:  

  11月20日电 11月17日,广州市番禺区委常委、常务副区长黄卡一行莅临VIPKID北京总部,调研在线少儿教育发展情况,并与VIPKID高层就“互联网+教育”和“教育与区域经济发展”等话题进行了深入交流。

  VIPKID联合创始人及总裁张月佳对黄卡一行莅临VIPKID表示热烈欢迎,他向黄卡一行详细介绍了VIPKID自2013年成立以来,通过互联网把北美地区的优质外教资源和中国的小朋友进行连接,帮助4-12岁小朋友有效学习英文,并通过在线少儿中文教育平台“Lingo Bus”向世界推广中文,传递中国文化的发展历程和业务情况。

  “发展至今,VIPKID平台上的外教数量已经超过3万名,学生的数量也超过了20万人,这当中,也有不少是来自咱们广州市番禺区的学员,比如有学员来自仲元实验学校、市桥实验小学等。”张月佳说。党的十九大第一次把网络教育写进了工作报告,这也表明了互联网教育是新时代中的新趋势、新动能,有着良好的发展前景。为此,企业也在考虑地方城市的业务布局和发展战略,希望能够在各地政府的支持和指导下,进一步做大做强产品和市场,提升公司品牌影响力。

  经过四年的发展,VIPKID凭借高成长力、高创新力在在线少儿英语教育行业独树一帜,当前,VIPKID已经通过大数据和人工智能建立了完善的大规模个性化学习路径,达到高效的个性化学习结果。无论是企业规模还是研发实力,都在行业内遥遥领先,成为在线少儿教育领域当之无愧的“独角兽”企业。

  黄卡也向VIPKID介绍了番禺区的基本情况,并欢迎VIPKID到广州番禺考察投资。番禺区是广州市的第三大区,是广州枢纽型网络城市重要支撑点,生态宜居。坐拥目前亚洲最大的高铁站广州南站,依托“六纵六横”高快速路网和多条地铁线,构建起四通八达的综合交通网络。番禺自然生态优美,建成区绿化覆盖率48.1%,被评为“中国绿色名区”。区内现代化社区林立,大型高端住宅群“华南板块”环境优美、配套完善,吸引近百万高端人才和国际友人投资创业居住。除此之外,番禺还有有华南地区科教和创新资源最为集中的广州大学城,聚集了12所高校、20余万师生。

  黄卡表示,十九大报告中,“优先发展教育事业”受到广泛关注,其中“网络教育”更是首次被写入党代会报告。网络教育的发展,进一步刺激了人民群众对于质量型教育的需求,推动了中国教育结构的调整。通过互联网,不管是教育资源匮乏的偏远地区、薄弱学校,还是经济水平不高的贫困地区、困难群众,都能享受到有质量的教育资源。网络教育不仅让每个孩子有上学的机会,更让教育资源的优化成为可能。番禺区政府也十分重视对以网络教育为代表的高科技企业的招商引资,希望通过这次沟通交流,增进了解,优势互补,争取有机会促成合作、实现双赢。


相关阅读:
天津要账公司 http://www.tjlxyz.com
  精彩图片
朝鲜洪灾致600多人死亡失踪 灾民人数达90多万
朝鲜洪灾致600多人死亡失踪 灾民人数达90多万
市场占有率和业绩表现,社交圈单一且“窄”
市场占有率和业绩表现,社交圈单一且“窄”
  热点专题
·广州番禺区政府一行考察VIPKID总部 探讨在线教育
·华为Mate9说明书曝光:确认采用双摄像头
·中越在边境举行联合反恐演练 开创界河水面联合执法新模式
·坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,华润雪花啤酒回应称
·《给野兽献花》全国热映 无厘头搞笑风格贺岁到底
·上合组织成员国政府首脑理事会第十五次会议在比什凯克举行
·解放军南海系列动作引关注 新演习练联合夺岛?
·联想站队京东:新品将优先在京东首发
·纽约黄金期货价格微幅上涨
·2017年高考今起举行 全国940万考生赶赴考场
  热门新闻
·广州番禺区政府一行考察VIPKID总部 探讨在线教育
·《爱你,万缕千丝》热拍 高云翔保持身材展时尚本色
·腾讯视频惊蛰计划打造PGC春天 喜剧三部曲点击过亿网友热追
·飞轮海成员三缺一 国际大老板跳舞抢当吴尊
·华为Mate9说明书曝光:确认采用双摄像头
·韩媒:弘大成中国游客最常搜索词
·评:“空白罚单”,在“规则之治”中求善治
·足协否认通知更换国内教练:中国足球绝对开放不排外
·交通部拟规定网约车不得在机场火车站设调度服务站
·2011年12月,发挥每年500多场比赛运营经验的优势
Copyright 41at.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国安丘网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号