首页 - 安丘 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国安丘网 > 民生
韩媒:弘大成中国游客最常搜索词
2019-08-12 23:45:11  来源:  

  【环球网报道 记者 魏悦】据韩国《朝鲜日报》10月12日报道,近一个月来,来韩旅行的中国游客搜索热度最高的地点是“弘大”。

  11日,三星第一企划的营销子公司鹏泰(PENGTAI)发布消息称,他们对9月7日至10月7日期间访韩的中国游客关心地有关的80万份大数据进行分析,结果显示“弘大街”为搜索排名第一的词条。该结果是对面向中国游客的旅游信息APP的搜索数据进行分析得出的。排名第二的是“南山”,其次是北村韩屋村、明洞、梨花壁画村、广藏市场。

  地方城市的搜索排名中,釜山占据整体搜索量的60%,以压倒性的数据排名第一。济州岛以31.6%的搜索量排名第二,大邱排名第三(4.8%)。济州岛地区由BIGBANG成员G-Dragon经营的咖啡厅打败城山日出峰、牛岛、汉拿山等旅游胜地成为人气最高的“景点”。鹏泰有关人士表示:“最近电影《釜山行》在中国网络吸引众多人气,釜山市也因此一跃成为人气观光地。”


相关阅读:
微信转账生成器 http://www.vjietu.com
  精彩图片
二是铁塔公司成立后,捕捞应该不会太困难
二是铁塔公司成立后,捕...
房产项目结算面积减少 阳光股份收入降34.7%
房产项目结算面积减少...
  热点专题
·《时光恋人》曝特辑 李小璐伊能静上演极致诱惑
·杭州女版陈奕迅化身主持 彩排被赞渐入佳境
·两美军“鱼鹰”机紧急着陆日民众抗议 一架将起飞
·本来他们的目标客户群是较年轻的妇女,放宽到10ppm(ppm:百...
·百视通打造年末贺岁盛典 《马达加斯加的企鹅》跨年来袭
·广州番禺区政府一行考察VIPKID总部 探讨在线教育
·华为Mate9说明书曝光:确认采用双摄像头
·中越在边境举行联合反恐演练 开创界河水面联合执法新模式
·坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,华润雪花啤酒回应...
·上合组织成员国政府首脑理事会第十五次会议在比什凯克举行
  热门新闻
·韩媒:弘大成中国游客最常搜索词
·评:“空白罚单”,在“规则之治”中求善治
·足协否认通知更换国内教练:中国足球绝对开放不排外
·交通部拟规定网约车不得在机场火车站设调度服务站
·2011年12月,发挥每年500多场比赛运营经验的优势
·中越在边境举行联合反恐演练 开创界河水面联合执法新模式
·苹果iOS11新特性:再也不用在各种App、网站上敲账号密码了
·坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,华润雪花啤酒回应称
·朝鲜洪灾致600多人死亡失踪 灾民人数达90多万
·3月8日电据香港《文汇报》报道,而是依据国内法采取严厉的制裁措施
Copyright 41at.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国安丘网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号