首页 - 安丘 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国安丘网 > 快讯
内饰/灯组细节露出 曝宝马新7系路试照
2019/8/11 1:30:34  来源:  

    近日,海外媒体捕获到了一组宝马全新7系的最新路试谍照,新车基本已经装配完成,前大灯、后尾灯以及内饰细节均有所露出。据之前消息,宝马全新7系将于2015年发布。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  相比此前的路试谍照,此次捕获到的宝马全新7系基本处于装配完成状态。我们通过最新谍照看到,新车前大灯配备了最新的激光大灯,前脸整体造型较为扁平,尾灯则采用多横辐式结构。据悉,全新7系还将采用更多的碳纤维材质,并在底盘、车身、车顶以及发动机舱盖上采用更多轻量化处理,使得新车的重量减少200kg左右。

  内饰部分,宝马全新7系的中控台运用了悬浮屏设计,而通过屏内画面我们看到新车配备了全新的iDrive系统。中控台中央白色区域为空调出风口,底部的按键布局简洁,并配有银色装饰。另外,宝马全新7系配备了最新样式的三辐式多功能方向盘,仪表盘为电子屏设计,新车变速箱挡把采用全新样式,挡把两侧还配有手写板与多功能按键。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  动力系统方面,宝马全新7系将搭载六缸、八缸以及十二缸发动机。此外,新车还将推出混动版本,其搭载的混合动力系统将由一台四缸发动机与电动机组成,其最大输出功率或将达到305马力。更多消息,我们有待进一步了解。(图片来源:BIMMERPOST 文/汽车之家 周宇轩)

  相关阅读:

  搭载模块化发动机 曝全新7系发动机信息
  //www.autohome.com.cn/news/201410/846651.html


相关阅读:
拼多多刷单 http://www.pdd444.com
  精彩图片
《芸汐传》今日横店开机 创新 “轻古风”来袭
《芸汐传》今日横店开机 创新 “轻古风”来袭
美将向巴提供大量航空弹药用于打击掩体和导弹井
美将向巴提供大量航空弹药用于打击掩体和导弹井
  热点专题
·内饰/灯组细节露出 曝宝马新7系路试照
·“快炒族”速战速决 从大蒜到艺术品一个都不放
·孩童玩手机误捐17000元 家长追讨款项遇难题
·探访武汉溃口安置点:报到就发被子 中饭有菜有肉
·视频:潘霜霜暗讽张馨予靠床照博上位:不要侮辱我的人格
·300米高空的透明玻璃滑梯,玩的就是心跳!(组图)
·中国游客在美遇车祸 目击者称大巴连翻几个滚
·浙江省委书记车俊会见中国海外交流协会海外理事代表
·舞台剧《三体》导演:高科技营造沉浸感是它的特点
·国民之党谴责说,涉及到金融服务的机构
  热门新闻
·内饰/灯组细节露出 曝宝马新7系路试照
·苹果联手专业服务公司埃森哲:为企业开发iOS应用
·2019年推纯电动车 标致新能源车型计划
·北京首条磁浮线路开始联调联试 有望年内试运营
·特朗普提名货币经济学家出任美联储理事
·未来三天雷阵雨频繁 下周炎热重回广东
·首届中国扶贫论坛召开 政商学界共商扶贫之道
·京津冀及周边20城明天再遇重污染 环保部发出预警函
·《GTA5》PC版问题不断 两千人账号被盗黑客15元甩卖
·触手直播携饿了么发福利 张艺兴说肝就肝送红包
Copyright 41at.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国安丘网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号