首页 - 安丘 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国安丘网 > 国内
郭书瑶泰国吃鼠肉料理 体验降落伞冲第一获封“郭大胆”
2019/8/13 16:06:50  来源:  

郭书瑶对泰国舞蹈很有兴趣,与舞娘合影。

郭书瑶在泰国首次尝试降落,-在空中的感觉很安逸。

郭书瑶在水上市场逛得很开心。

    郭书瑶(瑶瑶)趁到泰国为香港电视节目《美女厨房》出外景,抽空档体验当地热带风情,除大喝椰子汁、酸辣泰国菜,还大胆尝试降落伞,当其他美眉还在犹豫时,她二话不说就喊:“我先上去。”被封为“郭大胆”。

    瑶瑶对于各种新鲜玩意儿都很敢试一下,像到剑湖山每种设施都玩得很疯,胆子够大。这次泰国出外景,没玩过降落伞的她跃跃欲试,不过她说:“我是不怕高啦,但要起飞时还是很锉!”

    惊艳船上卖烤肉 不敢看暴露人妖

    后来想想伸头缩头都是一刀,就硬著头皮上,“到上空视野好辽阔,而且很安逸,微风吹来好舒服。”降落伞让她有特别的体验。

    另外她也到水上市场体验传统的水上生活,她发现在船上好像杂货店一般,所有东西一应俱全,连吃的东西都有。她开心地说:“天啊!船上还有卖烤肉,太酷了!”她也首度尝试泰式奶茶,忍不住直呼:“好好喝喔!”

    人妖也是她的初体验,因为她在夜店林立的街上看到浓妆艳抹、壮硕的女生,有人跟她解释这些人是变性后的男人,她才懂为何这些人妖比一般女生高大,看到穿著比较暴露的人妖,还有点害羞地说:“这是限制级的,我不敢看啦!”

    吃老鼠肉拼加分 郭大胆说像鸡肉

    而《美女厨房》此行任务最重要的当然是吃及做料理,瑶瑶除了要与香港队友杀鲨鱼做鲨鱼料理,还品尝蜂蛹、吃老鼠肉,“吃了就加分啊,非吃不可。老鼠肉吃起来像鸡肉,一点都不可怕。”果然是“郭大胆”。


相关阅读:
考研真题 http://smtc.100xuexi.com
  精彩图片
《我的美女老板》包小柏毒舌不再 结巴有余
《我的美女老板》包小柏毒舌不再 结巴有余
黑人执导金马短片 林依晨突破形象演女同志
黑人执导金马短片 林依晨突破形象演女同志
  热点专题
·黄鹤飞导演《绑架郭德纲》将网络播映 向恩师致敬
·令人自豪的中国力量
·微软Win10 Insider光头哥:其实不想走,其实我想留
·“共享单车的兴起,不得布置机械性、重复性、惩罚性作业
·”磁县县委常委、宣传部部长轩爱玲介绍,并将为中菲关系健康稳步发展注入正能量
·探访中国首个模拟火星基地选址地:太空探索为主题
·光伏产业的微米级“中国标准”:质量是我们的生命
·太原民众带宠物观影《一条狗的使命》 影城办领养活动让爱接力
·警察的行为是有瑕疵的,美菱的优势将不断发挥
·数字密码的末日
  热门新闻
·郭书瑶泰国吃鼠肉料理 体验降落伞冲第一获封“郭大胆”
·赵本山选秀 新组合里很大可能会有小沈阳
·造假事件不断 日本金融业曝“造假”丑闻
·陕西电网负荷突破2168万千瓦 创历史新高
·黄鹤飞导演《绑架郭德纲》将网络播映 向恩师致敬
·国外春节怎么放假?
·令人自豪的中国力量
·王力宏廊坊个唱蓄势待发 “火力全开”无惧严寒
·苹果周三早盘股价大涨7.6%:或因业绩高于分析师预期
·为保障中国国内消费者安全,资料图:安倍晋三报道称
Copyright 41at.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国安丘网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号