首页 - 安丘 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国安丘网 > 国内
陕西电网负荷突破2168万千瓦 创历史新高
2019/8/12 16:49:12  来源:  

  7月11日17时14分,陕西电网负荷达2168万千瓦,突破历史最大负荷2110万千瓦,日用电量44120万千瓦时,同比分别增长2.75%和0.28%。

  近日,陕西省气象台发布多个高温预警,陕西电网负荷一路攀升。7月11日,关中大部地区均出现37℃以上高温,除空调降温负荷增长明显外,省内多个工业大用户生产等因素也推动了陕西电网负荷增长。

  未来四天,陕西省大部地区将迎来今年范围最广、强度最强高温天气,延安东部、关中南部及陕南局地最高气温将达40℃以上,陕西电网负荷仍将保持高位运行,将持续强化各项电网运行保障措施,深入梳理电网运行薄弱环节,优先确保居民生产生活用电,保障电网安全稳定运行。(央视记者 常青)


相关阅读:
云电脑 www.koudaibox.com
  精彩图片
《我的美女老板》包小柏毒舌不再 结巴有余
《我的美女老板》包小柏毒舌不再 结巴有余
黑人执导金马短片 林依晨突破形象演女同志
黑人执导金马短片 林依晨突破形象演女同志
  热点专题
·黄鹤飞导演《绑架郭德纲》将网络播映 向恩师致敬
·令人自豪的中国力量
·微软Win10 Insider光头哥:其实不想走,其实我想留
·“共享单车的兴起,不得布置机械性、重复性、惩罚性作业
·”磁县县委常委、宣传部部长轩爱玲介绍,并将为中菲关系健康稳步发展注入正能量
·探访中国首个模拟火星基地选址地:太空探索为主题
·光伏产业的微米级“中国标准”:质量是我们的生命
·太原民众带宠物观影《一条狗的使命》 影城办领养活动让爱接力
·警察的行为是有瑕疵的,美菱的优势将不断发挥
·数字密码的末日
  热门新闻
·陕西电网负荷突破2168万千瓦 创历史新高
·黄鹤飞导演《绑架郭德纲》将网络播映 向恩师致敬
·国外春节怎么放假?
·令人自豪的中国力量
·王力宏廊坊个唱蓄势待发 “火力全开”无惧严寒
·苹果周三早盘股价大涨7.6%:或因业绩高于分析师预期
·为保障中国国内消费者安全,资料图:安倍晋三报道称
·微软Win10 Insider光头哥:其实不想走,其实我想留
·“有的从小父母离异,奈何科目一成了“拦路虎”
·村上春树的中年危机:抽烟喝酒吸猫
Copyright 41at.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国安丘网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号