首页 - 安丘 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国安丘网 > 国内
微软Win10 Insider光头哥:其实不想走,其实我想留
2019/8/11 16:02:40  来源:  

现在唐娜姐Dona Sarkar已经正式接替微软光头哥Gabriel Aul出任Win10 Insider项目负责人,但我们也不应忘记Gabriel Aul在任职期间为大家带来的悲伤和欢乐。Gabriel Aul在Windows Insider项目任期18个月,去年8月,Win10正式版发布时升职为Windows与设备部门工程系统团队副总裁。

Gabriel Aul作为第一任Windows Insider项目负责人,在Twitter上十分活跃,经常回答网友关于Win10推送更新的询问,特别是Win10 Mobile版。当然我们也经历过Win10 Mobile预览版预告更新后服务器推送出错,白等一场的尴尬;也遇到过“今天没有新版本推送,但下周预计推送”迟迟没有踪影的彷徨,更有“一天推送Win10 Mobile/PC双版本”的意外惊喜。只因为微软想要统一版本号...

在Gabriel Aul负责Windows Insider项目18个月里,微软一共发布了35个Windows10 PC和22个Win10 Mobile编译版本,从数据上也可以看出前期微软对于PC系统格外重视,Win10手机版更新次数要少很多,但现在几乎会伴随推送。

上周推送的Windows 10 Mobile年度更新预览版14356是在唐娜姐Dona Sarkar主持下推送的,而至于唐娜姐以后会以何种工作方式推动Win10预览版更新,我们还需要进一步观察。Gabriel Aul卸任后将专注Win10系统开发的幕后工作,这么说来,其实光头哥一直在默默看着大家,不会走远。

在Gabriel Aul的Twitter主页介绍中,Gabriel Aul表示已经将Windows Insider宣传等部分工作移交给唐娜姐Dona Sarkar。

关注Windows10,锁定Win10之家(http://win10.ithome.com)


相关阅读:
手机赚钱 http://www.aizhuan.cn
  精彩图片
《我的美女老板》包小柏毒舌不再 结巴有余
《我的美女老板》包小柏毒舌不再 结巴有余
黑人执导金马短片 林依晨突破形象演女同志
黑人执导金马短片 林依晨突破形象演女同志
  热点专题
·微软Win10 Insider光头哥:其实不想走,其实我想留
·“共享单车的兴起,不得布置机械性、重复性、惩罚性作业
·”磁县县委常委、宣传部部长轩爱玲介绍,并将为中菲关系健康稳步发展注入正能量
·探访中国首个模拟火星基地选址地:太空探索为主题
·光伏产业的微米级“中国标准”:质量是我们的生命
·太原民众带宠物观影《一条狗的使命》 影城办领养活动让爱接力
·警察的行为是有瑕疵的,美菱的优势将不断发挥
·数字密码的末日
·三星Galaxy Note7发布会图文直播实录
·儿子失联1年 肺癌晚期老人:找不到儿子我不能倒下
  热门新闻
·微软Win10 Insider光头哥:其实不想走,其实我想留
·“有的从小父母离异,奈何科目一成了“拦路虎”
·村上春树的中年危机:抽烟喝酒吸猫
·天猫双11晚会国际阵容公布
·国家能源局发布8月份全社会用电量 同比增8.3%
·中超第20轮西南德比 当代力帆0:1小负贵州智诚
·谢娜犀利回应张杰捐款门:他的看法就是我的
·阿比呷呷向记者盘算着,只准7座(含)以下轿车向金山陵园方向行驶
·“共享单车的兴起,不得布置机械性、重复性、惩罚性作业
·解决隧道导航难题,工程师发明Waze信标
Copyright 41at.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国安丘网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号