首页 - 安丘 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国安丘网 > 国际
黄曼耿乐领衔主演《人生无悔》 自“毁”形象变身草原知青
2019/8/13 19:55:50  来源:  

黄曼

革命感情

    日前,由黄曼耿乐领衔主演的电视剧《人生无悔》即将登陆各大卫视。

    《人生无悔》原名《生于1949》,该剧以建国60周年时代变迁为表现对象,反映与共和国同龄的这一代人的命运生活。黄曼在其中扮演主人公“林潇潇”,一个单纯可爱的女孩,为了追随自己所喜欢的人,偷偷跟去了原知青,历经种种,为爱牺牲生命。黄曼在剧中的演绎入木三分,勾起观众知青年代的无限回忆。
   
    剧中林潇潇(黄曼饰)是知识家庭的女儿,母亲是护士,父亲是一位钻研汽车的工程师。单纯的林潇潇从小与院子里的刘建国、孙国旗是一块长大的孩子,彼此之间的关系极好,而三个小孩的大人之间却是矛盾重重,但是丝毫没有影响到三人之间的感情。文化大革命的时候,在得知建国去内蒙知青,潇潇也跟着过去了。林潇潇在内蒙为牧民看病,照顾劝阻固执的建国,最终因为替建国照看羊群,在一次暴风雪中冻成冰雕,香消玉殒。
   
    戏中,黄曼一身厚重的蒙服,头戴在大毡帽,穿梭在牧民家看病,有的时候则是抱着小羊崽在草原上嬉戏,身材极好的黄曼在剧中成了典型的游牧女,笑容可掬,实是讨人喜欢。黄曼在谈起这部剧的时候,满是开心,说自己是真正的扮演了一次草原上的牧羊女,体验他们的生活。虽然服饰笨重得很,但是很享受在草原上的日子,表示自己也很喜欢这样的经历,有机会的时候,还是要回去看看魅力的草原。


相关阅读:
福建成人高考报名 http://www.fjckw.org/
  精彩图片
盲目减肥得重症脑膜炎 20岁少女智力等于6岁儿童
盲目减肥得重症脑膜炎 20岁少女智力等于6岁儿童
放在口袋中的树莓派音频工作站
放在口袋中的树莓派音频工作站
  热点专题
·黄曼耿乐领衔主演《人生无悔》 自“毁”形象变身草原知青
·许志安台风中驾车 遭树倒塌避过一劫微博感恩
·艾尔顿·约翰与麦当娜仇怨化解 男方道歉获谅解
·曲江六号杀人案嫌疑人已被批捕 作案捆绑熟睡孩童
·福建宁德一小区自来水含沙持续年余:谁来处理?
·专家解读今年为何多出一秒 谈中国对世界时间的贡献
·人口不足 日本拟利用大数据及机器人增强竞争力
·中国驻美大使:中国开放发展惠及世界
·女士用“骨粉”隆鼻遭毁容 填充材料历时7年才清除
·《云南省宗教事务规定》下月起施行
  热门新闻
·黄曼耿乐领衔主演《人生无悔》 自“毁”形象变身草原知青
·日本不是南海问题当事国,日均客运量将由现在的1100万人次
·iPhone8将巨变?苹果无线充电专利来了
·【如何与人愉快的相处】盘点与人沟通交往的技巧
·中国酒店行业遭遇人才瓶颈 职场新人3年内离职率居高
·印度安全部队打死7名武装人员
·双十一有人买买买有人遭逼婚 该怎样直面晚婚?
·许志安台风中驾车 遭树倒塌避过一劫微博感恩
·秘鲁南部11人遭吸血蝙蝠袭击死亡
·服!这是日本神级恐怖漫画:让人背后发凉
Copyright 41at.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国安丘网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号