首页 - 安丘 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国安丘网 > 国际
双十一有人买买买有人遭逼婚 该怎样直面晚婚?
2019/8/13 15:42:40  来源:  

  央广网北京11月11日消息 据中国之声《新闻晚高峰》报道,又到了一年一度的“双十一”,有些人在夜里疯狂刷单购物,有些人在默默接受各方友人调侃式问候“祝你又一个光棍节快乐”!连并不深谙年轻人玩法的爸妈也在这一天与时俱进,提醒单身子女何时能昂首进入恋爱结婚生娃的下一个人生阶段。很多单身的人,尤其是不再年轻的单身一族,这一天,或许多少会有那么一些不确定:自己长久的等候和不妥协,是不是没有任何意义的执念而已?如果遇到一个条件相当的人就尝试在一起,会怎么样?把自己的身高体重户籍房车附带照片统统诚意出示,是不是就可以减少未来生活中的一些不确定?熟人介绍、相亲角举牌儿,在线交友平台,各种物色搜寻方式,你尝试过哪些,是其中的受益者,还是抵触排斥?对于那些“爱情是一回事,婚姻是另一回事”的调调,你又怎么看?

  就着“光棍节”话题,部分网友表达了一些对于婚姻爱情的看法。

  网友@安广禄:人无完人,每个人都有优点也都毫无例外的有缺点,想脱单就必须包容他人的缺点,欣赏别人的优点,一味地抱着”不将就“、”不凑合“的观念,眼睛里只有别人的缺点而没有优点,吹毛求疵,挑三检四,最终结果只能年年过光棍节了。

  网友@打伞的鱼6666:爱情和婚姻真的不是一回事,爱情是男女相恋产生的感情,而婚姻是一种责任,但是没有爱情基础的婚姻不会牢固,完美婚姻是婚后生活双方彼此对爱的磨练。

  网友@我会找到幸福:所谓的相亲貌似都有些太牵强,心动过的人的总是可遇不可求!想要将就一点却发现将就真的很难,低质量的爱情不如高质量的单身,求缘不如随缘,

  还有部分网友认为,所谓节日,不过是一种炒作。

  网友@儒渊博:光棍儿节不过就是一种过度解读,过度炒作的种新名词,无非就是商家利用杜撰出的这个节日来进行消费……对于恋爱,婚姻并无多大联系。
相关阅读:
河流胶环氧树脂 http://www.zdshg.com/

  精彩图片
盲目减肥得重症脑膜炎 20岁少女智力等于6岁儿童
盲目减肥得重症脑膜炎 20岁少女智力等于6岁儿童
放在口袋中的树莓派音频工作站
放在口袋中的树莓派音频工作站
  热点专题
·许志安台风中驾车 遭树倒塌避过一劫微博感恩
·艾尔顿·约翰与麦当娜仇怨化解 男方道歉获谅解
·曲江六号杀人案嫌疑人已被批捕 作案捆绑熟睡孩童
·福建宁德一小区自来水含沙持续年余:谁来处理?
·专家解读今年为何多出一秒 谈中国对世界时间的贡献
·人口不足 日本拟利用大数据及机器人增强竞争力
·中国驻美大使:中国开放发展惠及世界
·女士用“骨粉”隆鼻遭毁容 填充材料历时7年才清除
·《云南省宗教事务规定》下月起施行
·并且在第二轮投票中以大比分击败对方,比如有没有方便出口的港口等
  热门新闻
·双十一有人买买买有人遭逼婚 该怎样直面晚婚?
·许志安台风中驾车 遭树倒塌避过一劫微博感恩
·秘鲁南部11人遭吸血蝙蝠袭击死亡
·服!这是日本神级恐怖漫画:让人背后发凉
·中央财政预拨农村中小学校舍维修改造资金逾21亿元
·iOS 10.2.1 正式版发布:Bug 修复 性能改进
·译文:英特尔安全中心爆跨站漏洞
·艾尔顿·约翰与麦当娜仇怨化解 男方道歉获谅解
·千元机红米Note4X来了 将配备高通653
·他说:“我们应当主动作为,3月31日下午
Copyright 41at.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国安丘网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号