首页 - 安丘 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国安丘网 > 房产
张小觉新歌为“坏孩子”平反主打甜蜜摇滚风
2019/8/13 0:19:33  来源:  
张小觉新歌为“坏孩子”平反主打甜蜜摇滚风

 

张小觉新歌为“坏孩子”平反主打甜蜜摇滚风 


  被称作“美女团长”的“80后主觉团”团长张小觉,之前因包括地铁排队、后海骑单车、西单抢水三次行为艺术以及之后曝光的其歌手身份而在网络上引发热议。有人甚至批评她利用公益炒作自己,而作为小柯音乐学校的学生,小柯老师在微博力挺小觉,并在一怒之下决定为小觉制作专辑。据悉,该专辑将于5月正式发行。

  《你是坏孩子》作为专辑中的主打之一,矛头直指永恒的热门话题――教育。无论是几年前就引发议论的“问题少年”韩寒、天才终变庸才的十五岁大学生还是前段时间引发中美教育界辩论的“虎妈”,再到前几天引发各种网络舆论的清华大学百年校庆,关于中国教育模式、弊端,中西教育制度对比等等的讨论终年不断。而坊间对于“好孩子”的评价标准也不尽相同。许多成人世界里小有成就的人往往在少年时期都不是普世标准意义上的“好孩子”。而张小觉的这首《你是坏孩子》正是为“坏孩子”平反之歌。

  这首同样出自小柯老师之手的《你是坏孩子》主打甜蜜摇滚曲风,加上张小觉略显叛逆又不失可爱的唱腔,亦像是作为“80后主觉团”团长为常被大众所误解的“80后”平反,唱出了80后“坏孩子”的独立、坚强、勇敢与努力,但又不失青春与活力。据悉,80后主觉团的第四次行为艺术也将会将这些21世纪新青年的特点一一展现。

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
合肥私家调查
  精彩图片
Win10版微软小娜能做的15件酷事:讲笑话、打车、唱歌...
Win10版微软小娜能做的15件酷事:讲笑话、打车、唱歌...
湖南江永县回应“镇政府赖账20年”:已还清30万元欠款
湖南江永县回应“镇政府赖账20年”:已还清30万元欠款
  热点专题
·《暮光之瞳》曝裂变海报 《幻城》特效团队打造
·三亚七景区端午接待游客12万人次 旅游收入近4亿元
·发展农产品加工业 不能富了老板亏了老乡
·三星新款智能手表专利曝光:柔性显示屏与手链式细表带很抢眼
·新婚蜜月后 潘粤明董洁离京养胎
·罕见:美军三个航母打击群同时部署东亚
·网上文凭买卖泛滥 花钱拿证成噱头
·世卫组织称抗生素危机猛于艾滋 需要防止滥用
·河南破获虚假信息诈骗案7877起 止付资金1.88亿
  热门新闻
·张小觉新歌为“坏孩子”平反主打甜蜜摇滚风
·DOOGEE MIX:又一国产全面屏双摄神机,售价残暴
·揭秘降温神器:退热效果有限 需防过敏控制时长
·今明天北京多阵雨天气 最高气温降至28℃
·埃及37岁女子因病去世 曾被称“全球最胖女性”(图)
·传三星GALAXY S7可能配索尼传感器
·中国12省市黄氏宗亲代表聚贵州探讨江夏文化
·升级版苹果Mac Pro处理器/显卡选配升级价格大幅下降
·Win10版微软小娜能做的15件酷事:讲笑话、打车、唱歌...
·五城发文拟规范共享单车发展 北京乱停乱放或进黑名单
Copyright 41at.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国安丘网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号