首页 - 安丘 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国安丘网 > 房产
DOOGEE MIX:又一国产全面屏双摄神机,售价残暴
2019/8/13 0:05:08  来源:  

IT之家6月23日消息,供应链消息指出今年下半年全面屏手机将迎来大爆发,国内一些知名手机品牌都准备了相应的产品,例如华为、vivo等。但在此之前,国内一些名不见经传的厂商已经推出了全面屏手机,这些厂商甚至很少有人听说过,原因是他们主要面向海外市场。

来自中国深圳的手机公司Maze不久前就推出了一款廉价的全面屏手机Maze Alpha,并且已经开启预约。现在他们又推出了一款全面屏新机DOOGEE MIX,售价比Maze Alpha更低,仅169.99美元(约合人民币1162元)起,堪称残暴。

配置方面,DOOGEE MIX采用5.5英寸720P Super AMOLED显示屏,覆盖大猩猩5代玻璃,搭载联发科Helio P25处理器,提供4GB RAM+64GB ROM和6GB RAM+64GB ROM两个版本。另外,该机还搭载了后置双摄,分别是1600万像素和800万像素,另外该机还前置500万像素摄像头,位于机身右下角。

其它方面,该机内置3380mAh电池,支持前置指纹识别,预装Android 7.0系统。

售价方面,该机4GB RAM+64GB ROM版本为169.99美元(约合人民币1162元),6GB RAM+64GB ROM版本为179.99美元(约合人民币1230元),这性价比简直无敌了,但我们知道,配置和体验并不一定成正比,不然的估计其它手机厂商就活不下去了。


相关阅读:
v8模特网 http://www.gjmote.com
  精彩图片
Win10版微软小娜能做的15件酷事:讲笑话、打车、唱歌...
Win10版微软小娜能做的15件酷事:讲笑话、打车、唱歌...
湖南江永县回应“镇政府赖账20年”:已还清30万元欠款
湖南江永县回应“镇政府赖账20年”:已还清30万元欠款
  热点专题
·《暮光之瞳》曝裂变海报 《幻城》特效团队打造
·三亚七景区端午接待游客12万人次 旅游收入近4亿元
·发展农产品加工业 不能富了老板亏了老乡
·三星新款智能手表专利曝光:柔性显示屏与手链式细表带很抢眼
·新婚蜜月后 潘粤明董洁离京养胎
·罕见:美军三个航母打击群同时部署东亚
·网上文凭买卖泛滥 花钱拿证成噱头
·世卫组织称抗生素危机猛于艾滋 需要防止滥用
·河南破获虚假信息诈骗案7877起 止付资金1.88亿
  热门新闻
·DOOGEE MIX:又一国产全面屏双摄神机,售价残暴
·揭秘降温神器:退热效果有限 需防过敏控制时长
·今明天北京多阵雨天气 最高气温降至28℃
·埃及37岁女子因病去世 曾被称“全球最胖女性”(图)
·传三星GALAXY S7可能配索尼传感器
·中国12省市黄氏宗亲代表聚贵州探讨江夏文化
·升级版苹果Mac Pro处理器/显卡选配升级价格大幅下降
·Win10版微软小娜能做的15件酷事:讲笑话、打车、唱歌...
·五城发文拟规范共享单车发展 北京乱停乱放或进黑名单
·连基辛格都坦承不能窥其真容,取得更多对接国际标准的制度创新成果
Copyright 41at.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国安丘网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号