首页 - 安丘 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国安丘网 > 房产
新婚蜜月后 潘粤明董洁离京养胎
2019/7/31 14:21:17  来源:  

今年7 月初, 在一次活动上本报记者撞破了董洁和潘粤明的“地下情”,随之报道了他们即将结婚的消息,两个多月后这对低调的明星在京秘密举行了婚礼,谁知结婚的喜庆鞭炮声犹在耳边,怀有身孕的董洁就随老公潘粤明悄然离京,“养胎”成了他们蜜月中的头等大事。


到达机场,司机卸下行李,董洁和潘粤明在旁边

 潘粤明主动放好沉重的行李,只让董洁拿着轻的东西
 

婚后现身机场共赴上海

  9 月26 日,潘粤明和董洁一如他们的性格一样在北京举行了低调而简单的婚礼,圈中的好友都没有接到消息,在婚礼两天之后记者来到潘粤明和董洁居住的公寓外守候,因为之前关于董洁怀孕的传闻被炒得沸沸扬扬,两人对此都没有做出回应。大约在晚上七点左右,潘粤明董洁夫妇一起走出了公寓,两人形色匆匆,行李在手,一副出远门的样子,潘粤明穿着深色夹克和休闲裤,董洁则穿着一件滑雪衫和牛仔裤,衣着非常简单,一点没有“新人”的感觉。

  两人打了一辆出租车朝机场的方向驶去,七点半左右汽车来到了首都机场,下车时记者看到董洁的身材明显发福了,虽然穿着的滑雪衫拉着拉链,但掩不住她凸出的肚子,怀孕已是不言自明。潘粤明董洁把行李放上手推车一起朝机场大厅走出,他们熟练地办理了登机手续和行李托运,然后仿佛松了一口气,表情轻松愉快地通过了安检口,记者注意到他们前往的目的地是上海。因为赶上国庆节前夕的客运高峰,机场大厅里人流滚滚,但似乎没有人发现潘粤明董洁,这主要是因为他们两人都戴着一顶棒球帽,帽沿压得很低,生动地再现了“破帽遮颜过闹市”的名句
情景。

老公拍戏老婆全程“陪拍”

  潘粤明和董洁在他们新婚后的第二天就匆匆赶往上海,据媒体报道,结婚前夕潘粤明正在浙江横店拍摄新片《天安门》,因为董洁的怀孕使得了他们的婚礼提前一个月举行,潘粤明只得向剧组请假,结完婚后又急忙赶回剧组拍戏,这使得婚礼非常仓促紧张,而董洁陪同老公一起飞赴上海,显然是为了潘粤明就近照顾“侍候”。本来应该是“蜜月之旅”结果变成了“养胎之行”,看来“奉子成婚”也需要把日子选对,把档期调整好。

  董洁和潘粤明结婚并未出乎人们的意料,但她的怀孕却有点让人们没有想到,她为何要中断自己的演艺事业而成就“妈妈”这一角色呢?对此,据一位业内人士分析说:董洁结婚生子主要是两方面的原因,一方面是她与潘粤明情投意合,相爱的时间不短了,确实该结婚了,而从她的性格上说也渴望过一种全新的相夫教子的家庭生活,另一方面因为董洁签约泽东公司后在事业发展上不温不火,于是决定激流勇退,淡出娱乐圈,退得早总比退得晚好,也许这一退还会有新的转机和局面。


相关阅读:
动漫网 www.tmdm.tv
  精彩图片
一季度食品抽检 超范围使用食品添加剂位列“问题”之首
一季度食品抽检 超范围使用食品添加剂位列“问题”之首
那些戏里被骂惨的恶婆婆 戏外120分的好妈妈
那些戏里被骂惨的恶婆婆 戏外120分的好妈妈
  热点专题
·新婚蜜月后 潘粤明董洁离京养胎
·罕见:美军三个航母打击群同时部署东亚
·金属狂潮/19键无冲,如意鸟魔能七彩炫光游戏键盘15.8元
·菲外交部:菲律宾仍致力改善与中国关系
·网上文凭买卖泛滥 花钱拿证成噱头
·世卫组织称抗生素危机猛于艾滋 需要防止滥用
·河南破获虚假信息诈骗案7877起 止付资金1.88亿
·《屌丝男士4》惊喜不断 马丽上演铁头功
·沪指红二月迎完美收官 反弹压力有增无减
·少数民族纪实摄影作品集中亮相都匀国际摄影博览会
  热门新闻
·新婚蜜月后 潘粤明董洁离京养胎
·PUB天后黃小琥“一挑三” 挑战飞儿乐团 尽显“灭绝师太”本色(独家)
·陕西上半年融资租赁业逆势上扬
·一季度食品抽检 超范围使用食品添加剂位列“问题”之首
·跑步健身方式风靡全国 防护意识薄弱易致运动伤害
·甘肃洪涝灾害致7死2失踪 直接经济损失近300万元
·所以不太会有人关注这件事情,认为村委会、居委会作为基层群众性自治组织
·南京二手房报价缓降 非热门区域房价下滑5%
·孟加拉血案频发 逮捕万人
·大量经营规模小、资质差的商家,报销不设封顶线
Copyright 41at.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国安丘网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号