首页 - 安丘 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国安丘网 > 教育
艳星情人怒斥伍兹:他不尊重被伤害的女人
2019/8/13 16:56:09  来源:  

伍兹

  星岛环球网消息:老虎伍兹昨天在奥古斯塔举行了一个小型的新闻发布会,虽然伍兹已得到球迷的原谅,但他的第10号情人乔思林·詹姆斯却认为伍兹的言论是一派胡言。

  《扬子晚报》报道,乔思林·詹姆斯在收看完伍兹的新闻发布会后,通过她的律师洛瑞亚·奥瑞德向外界表达了自己的看法。奥瑞德说,“伍兹说他伤害了许多人,这很好。但我还在等待他是否会向他的女人们道歉,他说,他将更加尊重他的球迷,这也很好,但他该如何更尊重那些被他伤害过的女人呢?”

  乔思林·詹姆斯在听完伍兹的新闻发布会后,觉得伍兹仍在继续撒谎,她举了一个例子:伍兹在新闻发布会上说,父亲的去世以及儿子的出生让他感慨冠军不是全部,生活才是最重要的。然而在这两段时间里,伍兹都和自己在一起,当时没听说过伍兹有这样的想法,现在伍兹却突然说出这样的话,这让乔思林·詹姆斯觉得伍兹是信口雌黄。

  此外乔思林·詹姆斯还表达了对老虎妻子艾琳及她的两个孩子的歉意,她的律师洛瑞亚·奥瑞德说,“不管什么时候,如果艾琳想联系乔思林,她都可以先联系我,乔思林很愿意和艾琳谈话,我觉得她们应该这么做,以解除相互间的误解。” 


相关阅读:
智慧农业 http://www.tcloudit.com/
  精彩图片
盘点王千源戛纳之行 王千源:最大的收获是心态
盘点王千源戛纳之行 王千源:最大的收获是心态
贵州薏仁:“上等杂粮”闯世界(图)
贵州薏仁:“上等杂粮”闯世界(图)
  热点专题
·第四届中国工业大奖即将揭晓
·民警带妹妹住到派出所:13岁起抚养妹妹长大(图)
·《歌手》首播夺冠 张大大变谭晶“音乐合伙人”
·摘掉万年联发科帽子 魅族下半年推高通/三星平台新机
·2015年全国中职毕业生逾515万人 就业率达96.3%
·在中国经济龙头作用的带动下,金砖国家就像五根手指
·为什么不作为金手指呢?,经呼和浩特市公安局交管支队赛罕大队认定
·成为股权多元化的A股+H股的上市公司,到2030年估值会达到700亿美元
·德停售一能与人交流的智能娃娃 可能会遭黑客监听
·研究显示北极大陆架海底冻层融化速度快于预期
  热门新闻
·艳星情人怒斥伍兹:他不尊重被伤害的女人
·林保怡阔拥兰博基尼 乐与郭富城斗车
·多个项目金牌“欠收” 中国金牌榜名次遭英国反超
·联合国副秘书长:能源可持续性发展面临的挑战比想象多
·但效果并不显著,20多年来秉持“一心一意做水泥”的理念
·第四届中国工业大奖即将揭晓
·盘点王千源戛纳之行 王千源:最大的收获是心态
·民警带妹妹住到派出所:13岁起抚养妹妹长大(图)
·江苏苏州广电总台新媒体中心原主任王干余去世
·以减少不利天气危害,香港明星足球队成立于1986年
Copyright 41at.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国安丘网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号