首页 - 安丘 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国安丘网 > 教育
第四届中国工业大奖即将揭晓
2019/8/13 15:38:28  来源:  

  新华社北京11月30日电(记者姜琳)记者30日从中国工业经济联合会获悉,为宣传推广工业行业领军企业和优秀项目,第四届中国工业大奖将于12月11日在人民大会堂发布。

  本届工业大奖经企业自愿申报、行业协会受理、行业专家评审、综合部门评审、工作委审核、审定委审定,征求国家相关部门意见、社会公示等重重环节,共产生大奖候选企业13家、项目9个,表彰奖候选企业13家、项目8个,提名奖候选企业14家、项目16个,涵盖36个工业行业。

  据介绍,这些候选单位都是本行业的龙头企业,是新时代“中国引领”和“中国创造”的标杆,代表了我国工业发展最高水平。

  记者注意到,跟往届相比,本届大奖评选更加注重突出“中国制造2025”战略的企业实施力度,共有29家涉及规划中的十大重点领域;更加注重突出供给侧改革的企业实践,不少传统行业入围候选企业和项目多是在自主研发、实施技术进步、技术改造、智能制造等方面成效显著,引领示范作用突出;更加注重突出战略性新兴产业和高新技术产业,较上届增加8家。

  中国工业大奖是经国务院批准设立的我国工业领域的最高奖项,代表我国工业发展最高水平,获奖者都是对增强综合国力、推动国民经济发展做出重大贡献的工业企业和项目。

  本届大奖由中国工业经济联合会联合中国煤炭工业协会等11家协会共同发起并组织实施。
相关阅读:
欧亿3平台 http://www.sbast.com

  精彩图片
盘点王千源戛纳之行 王千源:最大的收获是心态
盘点王千源戛纳之行 王千源:最大的收获是心态
贵州薏仁:“上等杂粮”闯世界(图)
贵州薏仁:“上等杂粮”闯世界(图)
  热点专题
·第四届中国工业大奖即将揭晓
·民警带妹妹住到派出所:13岁起抚养妹妹长大(图)
·《歌手》首播夺冠 张大大变谭晶“音乐合伙人”
·摘掉万年联发科帽子 魅族下半年推高通/三星平台新机
·2015年全国中职毕业生逾515万人 就业率达96.3%
·在中国经济龙头作用的带动下,金砖国家就像五根手指
·为什么不作为金手指呢?,经呼和浩特市公安局交管支队赛罕大队认定
·成为股权多元化的A股+H股的上市公司,到2030年估值会达到700亿美元
·德停售一能与人交流的智能娃娃 可能会遭黑客监听
·研究显示北极大陆架海底冻层融化速度快于预期
  热门新闻
·第四届中国工业大奖即将揭晓
·盘点王千源戛纳之行 王千源:最大的收获是心态
·民警带妹妹住到派出所:13岁起抚养妹妹长大(图)
·江苏苏州广电总台新媒体中心原主任王干余去世
·以减少不利天气危害,香港明星足球队成立于1986年
·赵又廷夺金钟,评委认可观众不服
·《歌手》首播夺冠 张大大变谭晶“音乐合伙人”
·中国游客文明出行 自驾游要慎摁喇叭
·英外交大臣:脱欧后英国将在亚洲扮演更重要角色
·摘掉万年联发科帽子 魅族下半年推高通/三星平台新机
Copyright 41at.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国安丘网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号