首页 - 安丘 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国安丘网 > 教育
江苏苏州广电总台新媒体中心原主任王干余去世
2019/8/13 14:28:33  来源:  

  原标题:苏州广电总台新媒体中心原主任王干余心梗去世,已离职创业

  10月30日上午,澎湃新闻记者从苏州广电总台新媒体中心有关负责人处证实,苏州广电总台新媒体中心原主任王干余于10月28日下午4点36分因突发心肌梗塞去世。

  王干余的追悼会定于10月30日下午1点30分在苏州殡仪馆千秋厅举行。

  上述苏州广电总台新媒体中心负责人透露,王干余出生于1968年1月24日,还差三个月就过50岁生日了,其业务能力很强,但已于今年7月份从苏州广电总台离职创业。

  公开资料显示,王干余在苏州广电系统工作多年,是苏州广电旗下生活应用类客户端“无线苏州”的创始人,对媒体融合拥有自己独到见解。

  2014年,王干余在参加广电媒体融合发展论坛时表示,无线苏州目前跟全国22个城市进行合作,这个扩张让我们觉得,可能无线苏州未来将真正成为中国未来城市无线互联网的入口,希望通过三年左右时间覆盖2千万人口的覆盖。


相关阅读:
广州离婚律师 http://www.cghlawer.com/
  精彩图片
贵州薏仁:“上等杂粮”闯世界(图)
贵州薏仁:“上等杂粮”闯世界(图)
  热点专题
·《歌手》首播夺冠 张大大变谭晶“音乐合伙人”
·摘掉万年联发科帽子 魅族下半年推高通/三星平台新机
·2015年全国中职毕业生逾515万人 就业率达96.3%
·在中国经济龙头作用的带动下,金砖国家就像五根手指
·为什么不作为金手指呢?,经呼和浩特市公安局交管支队赛罕大队认定
·成为股权多元化的A股+H股的上市公司,到2030年估值会达到700亿美元
·德停售一能与人交流的智能娃娃 可能会遭黑客监听
·研究显示北极大陆架海底冻层融化速度快于预期
·内蒙古沿边重点地区开发开放新政力促与俄蒙交流合作
·(图片来源:韩联社)据悉,当年全国两会期间
  热门新闻
·江苏苏州广电总台新媒体中心原主任王干余去世
·以减少不利天气危害,香港明星足球队成立于1986年
·赵又廷夺金钟,评委认可观众不服
·《歌手》首播夺冠 张大大变谭晶“音乐合伙人”
·中国游客文明出行 自驾游要慎摁喇叭
·英外交大臣:脱欧后英国将在亚洲扮演更重要角色
·摘掉万年联发科帽子 魅族下半年推高通/三星平台新机
·2015年全国中职毕业生逾515万人 就业率达96.3%
·重庆一旅游对口班53女1男 用特别方式纪念青春(图)
·洛杉矶车展发布 奔驰GLS级更多官图曝光
Copyright 41at.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国安丘网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号