首页 - 安丘 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国安丘网 > 导购
比特币祸事不断 这边被封杀那边被攻击
2019/8/14 0:23:21  来源:  

  比特币最近祸事不断,先是在俄罗斯方面被封杀,股价大跌,而如今又遭受黑客攻击,惨不忍睹。两家大型比特币交易所Bitstamp和BTC-e周二遭到黑客攻击,现已暂停提现服务。

比特币
比特币

  斯洛文尼亚的比特币交易所Bitstamp在其网站上发表声明称,因遭受DDOS(拒绝服务)攻击,交易所将暂停提现服务以解决这一问题;保加利亚的比特币交易所BTC-e称遭受了同样的攻击,部分交易的授信工作将被延迟,也有一些交易可以正常进行,但提现服务已经暂停。

  根据比特币交易追踪机构bitcoincharts.com的信息,上述两家交易所的交易额占全球总交易量的56%。

  此次遭受攻击的比特币交易所之一Bitstamp称问题与交易可锻性(transaction malleability)有关,这与Mt.Gox上周遇到的问题相同;BTC-e没有对问题的详情进行说明。

  Mt.Gox此前对此类漏洞进行了详细说明,称比特币软件的一项漏洞可以导致交易细节被修改。具体来说,有人可以通过修改交易细节隐藏比特币钱包之间的比特币转账记录,这可能导致转账反复发生。Mt.Gox还表示,该问题会影响所有将比特币发送给第三方的交易。

  比特币的弱点着实很多,不过在之前比特币都能起死回生,不知道此时比特币能否度过严冬。《华尔街日报》评论称,这些攻击活动显示出比特币的脆弱。这种虚拟货币由计算机生成,没有央行的支持,一旦出现问题不会有政府介入解决。


相关阅读:
温州私家调查
  精彩图片
改进脱贫攻坚动员和帮扶方式,货币宽松本身的正面效应已经递减
改进脱贫攻坚动员和帮扶方式,货币宽松本身的正面效应已经递减
范冰冰《武媚娘》收视破4  不惧争议收视率是最好答案
范冰冰《武媚娘》收视破4 不惧争议收视率是最好答案
  热点专题
·中国两将杀入男子跳远决赛有望冲击奖牌
·违法司机:扣分处罚远比罚款来的“狠”
·南非八旬老汉天生3个睾丸 12个孩子承欢膝下
·监看每一段水泥路铺就,还是有什么见不得人的暗箱操作
·青春练习生金陵3强诞生,大司马老师很满意
·国庆之后众楼盘略显乏力 本周末仅3个活动
·国考报名明日结束 仍有280个岗位无人问津
·俄苏-24战机飞行员遗孀同意与土耳其外长会面
·中国6年拨付172亿元人民币支持重金属污染治理
·张柏芝否认有新恋情 承认更爱大儿子Lucas
  热门新闻
·比特币祸事不断 这边被封杀那边被攻击
·Xbox开发者:天蝎座就是全新一代的主机
·准新人崇尚环保 拟用回收废弃食物招待宾客
·黑龙江尚志暴雨致部分房屋被冲毁 有居民失联被困
·54岁名医控告25岁女模骗婚 欲讨回1800万礼物
·2016年中国经济保持平稳较快增长,抓获犯罪嫌疑人4261名
·增速比上年12月份加快29.2个百分点,一次性付款比重有所增加
·改进脱贫攻坚动员和帮扶方式,货币宽松本身的正面效应已经递减
·中国两将杀入男子跳远决赛有望冲击奖牌
·售价为7.18万元 海马福美来冠军版上市
Copyright 41at.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国安丘网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号