首页 - 安丘 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国安丘网 > 导购
Xbox开发者:天蝎座就是全新一代的主机
2019/8/13 21:37:44  来源:  

IT之家1月27日消息微软的Xbox One“天蝎座”将于今年圣诞假期期间正式发售,而现在这款机器很有可能在E3大会上亮相,微软一直将天蝎座称之为本世代主机,但是实际上从Xbox开发者的角度来说,Xbox One“天蝎座”可以称之为下一代主机。

目前《奥日与黑暗森林》的开发者Thomas Mahler表示:天蝎座并不仅是ps4 pro那种半代升级的产品,而是向后兼容当前游戏库的全新主机。当然这和微软官方的说法有所区别,根据Xbox老大Phil Spencer的说法,Xbox One“天蝎座”将不会拥有独占游戏。

当然这一切都是基于Xbox One“天蝎座”是Xbox One性能的4.5倍基础上推断出的。


相关阅读:
365bet手机版 www.sumiaowang.com/365/
  精彩图片
改进脱贫攻坚动员和帮扶方式,货币宽松本身的正面效应已经递减
改进脱贫攻坚动员和帮扶方式,货币宽松本身的正面效应已经递减
范冰冰《武媚娘》收视破4  不惧争议收视率是最好答案
范冰冰《武媚娘》收视破4 不惧争议收视率是最好答案
  热点专题
·中国两将杀入男子跳远决赛有望冲击奖牌
·违法司机:扣分处罚远比罚款来的“狠”
·南非八旬老汉天生3个睾丸 12个孩子承欢膝下
·监看每一段水泥路铺就,还是有什么见不得人的暗箱操作
·青春练习生金陵3强诞生,大司马老师很满意
·国庆之后众楼盘略显乏力 本周末仅3个活动
·国考报名明日结束 仍有280个岗位无人问津
·俄苏-24战机飞行员遗孀同意与土耳其外长会面
·中国6年拨付172亿元人民币支持重金属污染治理
·张柏芝否认有新恋情 承认更爱大儿子Lucas
  热门新闻
·Xbox开发者:天蝎座就是全新一代的主机
·准新人崇尚环保 拟用回收废弃食物招待宾客
·黑龙江尚志暴雨致部分房屋被冲毁 有居民失联被困
·54岁名医控告25岁女模骗婚 欲讨回1800万礼物
·2016年中国经济保持平稳较快增长,抓获犯罪嫌疑人4261名
·增速比上年12月份加快29.2个百分点,一次性付款比重有所增加
·改进脱贫攻坚动员和帮扶方式,货币宽松本身的正面效应已经递减
·中国两将杀入男子跳远决赛有望冲击奖牌
·售价为7.18万元 海马福美来冠军版上市
·腾讯全资收购泰国最大门户网站Sanook 覆盖泰过半网民
Copyright 41at.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国安丘网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号