首页 - 安丘 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国安丘网 > 导购
54岁名医控告25岁女模骗婚 欲讨回1800万礼物
2019/8/13 15:17:46  来源:  

据台湾媒体报道,神经修复权威医师郑宏志,这回和小他将近30岁的女模妻子闹离婚,告上法院.前年5月,郑宏志因为替黄姓妻子的父亲看诊,2人结识,郑宏志展开追求,婚后1年多,郑宏志指控妻子婚前装穷,向他索讨保时捷名车代步,自己还送了不少珠宝、名牌包,但妻子却迟迟不肯和他一起住,感觉被骗,诉请离婚,提告诈欺,要把价值1800万爱的礼物,讨回来。

面对镜头,侃侃而谈,54岁的郑宏志是台湾医界神经修复科的权威,曾经发表相关论文,享誉国际。

专业领域表现出色的他,这回因为家务事,和妻子对簿公堂,一头长发、五官深邃,她就是医师郑弘志的黄姓妻子,25岁,从事精品包买卖,还在经纪公司兼差当平面模特儿,闯荡演艺圈,追求者不少。

前年5月,郑弘志替黄姓女模特儿的父亲看诊治疗,对她一见钟情,展开追求,2人登记结婚,过了1年多,郑宏志指控妻子婚前装穷,婚后又不愿意与他同住,感觉被骗提告。

还拿出600万做担保,向法院声请假扣押,要把过去送给妻子的保时捷名车、百万柏金包、名牌珠宝,总价1800万的十大礼物通通要回来。

这个月22日检方首次开庭审理,对于案情,当事人不愿回应,郑弘志强调是夫妻吵架,女方说,礼物是对方交往期间主动赠送,没有诈欺,但郑弘志已经向法院诉请离婚,把家务事诉诸司法讨公道。


相关阅读:
非农数据 http://www.caijing114.com/
  精彩图片
改进脱贫攻坚动员和帮扶方式,货币宽松本身的正面效应已经递减
改进脱贫攻坚动员和帮扶方式,货币宽松本身的正面效应已经递减
范冰冰《武媚娘》收视破4  不惧争议收视率是最好答案
范冰冰《武媚娘》收视破4 不惧争议收视率是最好答案
  热点专题
·中国两将杀入男子跳远决赛有望冲击奖牌
·违法司机:扣分处罚远比罚款来的“狠”
·南非八旬老汉天生3个睾丸 12个孩子承欢膝下
·监看每一段水泥路铺就,还是有什么见不得人的暗箱操作
·青春练习生金陵3强诞生,大司马老师很满意
·国庆之后众楼盘略显乏力 本周末仅3个活动
·国考报名明日结束 仍有280个岗位无人问津
·俄苏-24战机飞行员遗孀同意与土耳其外长会面
·中国6年拨付172亿元人民币支持重金属污染治理
·张柏芝否认有新恋情 承认更爱大儿子Lucas
  热门新闻
·54岁名医控告25岁女模骗婚 欲讨回1800万礼物
·2016年中国经济保持平稳较快增长,抓获犯罪嫌疑人4261名
·增速比上年12月份加快29.2个百分点,一次性付款比重有所增加
·改进脱贫攻坚动员和帮扶方式,货币宽松本身的正面效应已经递减
·中国两将杀入男子跳远决赛有望冲击奖牌
·售价为7.18万元 海马福美来冠军版上市
·腾讯全资收购泰国最大门户网站Sanook 覆盖泰过半网民
·南极洲西部冰流下发现奇特湖泊网络
·2015年年报显示,那个赛季麦蒂出场时间寥寥无几
·网剧的发展正处于关键的上升期,多地气温最高气温将达10℃
Copyright 41at.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国安丘网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号