首页 - 安丘 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国安丘网 > 导购
中国两将杀入男子跳远决赛有望冲击奖牌
2019/8/13 10:18:59  来源:  
资料图:王嘉男。发 盛佳鹏 摄 资料图:王嘉男。发 盛佳鹏 摄

  里约热内卢8月12日电 (记者 王牧青)当地时间12日晚,里约奥运会田径项目正式打响,中国男子跳远三名运动员预赛出击,最终王嘉男和黄常洲顺利进入决赛,高兴龙意外出局。

  作为中国田径具有团体优势的项目,中国男子跳远在本届共有3人参加奥运会,成绩殊为难得。李金哲遗憾无缘奥运,本身就体现出这个项目的人才辈出。

  今天的预赛,王嘉男第一跳就跳到8米24,超过了8米15的及格线,直接晋级。相比来说,黄常洲的晋级非常凶险,他的前两跳分别是7米59和7米57,好在第三跳时,他的7米95排在所有运动员当中的第9,顺利进入决赛。

  不过,今年曾跳出8米21的高兴龙状态一般,三次试跳全部失败。赛后,高兴龙显然非常失望:“今晚助跑乱了,没能进决赛。没什么可不可惜的吧,说什么都晚了。”

  黄常洲赛后也为队友的失误惋惜:“他可能没调动起来,太大意了。真的是挺遗憾,他明明具备很高的水平,随便来一下就过了。”

  黄常洲介绍,他感觉里约的场地条件挺好,跑起来很舒服:“今天状态一般,算是有惊无险吧。这是我的第一次奥运会,真的很紧张,站在场上会莫名其妙地着急。后面稍微好点,没想太多,进决赛比较幸运。”

  说到决赛的目标,黄常洲希望冲击自己的最好成绩8米21。至于争夺奖牌,他笑着说:“中国有可能拿奖牌!我?尽量吧,会努力的。”(完)


相关阅读:
早教店加盟 http://www.mothergoosefamily.com/
  精彩图片
范冰冰《武媚娘》收视破4  不惧争议收视率是最好答案
范冰冰《武媚娘》收视破4 不惧争议收视率是最好答案
态度蛮横粗鲁,激发市场主体参与的积极性
态度蛮横粗鲁,激发市场主体参与的积极性
  热点专题
·中国两将杀入男子跳远决赛有望冲击奖牌
·违法司机:扣分处罚远比罚款来的“狠”
·南非八旬老汉天生3个睾丸 12个孩子承欢膝下
·监看每一段水泥路铺就,还是有什么见不得人的暗箱操作
·青春练习生金陵3强诞生,大司马老师很满意
·国庆之后众楼盘略显乏力 本周末仅3个活动
·国考报名明日结束 仍有280个岗位无人问津
·俄苏-24战机飞行员遗孀同意与土耳其外长会面
·中国6年拨付172亿元人民币支持重金属污染治理
·张柏芝否认有新恋情 承认更爱大儿子Lucas
  热门新闻
·中国两将杀入男子跳远决赛有望冲击奖牌
·售价为7.18万元 海马福美来冠军版上市
·腾讯全资收购泰国最大门户网站Sanook 覆盖泰过半网民
·南极洲西部冰流下发现奇特湖泊网络
·2015年年报显示,那个赛季麦蒂出场时间寥寥无几
·网剧的发展正处于关键的上升期,多地气温最高气温将达10℃
·北京南部率先出现降雨,“只要触碰红线、底线
·河北调查统计五小食品业态
·综述:美国总统选战进入白热化 投票日前仍存四大悬念
·末位淘汰末位调岗等合法吗? 劳动者该如何面对?
Copyright 41at.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国安丘网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号