首页 - 安丘 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国安丘网 > 导购
南沙金茂湾首推不限购LOFT公寓 登记2万抵8万
2019/7/27 21:33:38  来源:  

  网易房产9月15日报道南沙大型综合体南沙金茂湾(资料、团购、论坛)目前接受诚意登记中,项目首期将推出40-80方南沙唯一5米层高海景LOFT公寓,金茂荟更可优先登记!据悉,参加网易房产团购可享2万抵8万元的优惠。据悉,自驾前往项目的客户可凭高速收费票据领取百元油卡,下筹成功的客户将获赠500元购物卡。有意向的购房者可马上拨打网易直通车电话4008-163-163 转 8,到项目现场了解详情。

  南沙金茂湾位于南沙区核心明珠湾区,一线临海,定位为80万平大型城市综合体。项目将包含超五星级酒店、超甲级写字楼、粤港汇商业中心、海景公寓、滨海洋房、企业CEO官邸等业态。预计首期将推出LOFT公寓。

大象南下 方兴地产布局广州首盘造大城

  项目由方兴地产开发。方兴地产作为世界500强中央企业中化集团旗下的控股公司,主业包含酒店、房地产开发经营业务。作为城市运营商,方兴地产以“释放城市未来生命力”为己任,以“追求人、建筑与自然和谐共荣”为发展目标,坚持走“高端定位”和“精品路线”,打造了以“金茂”品牌为核心的系列产品,始终走在品质地产的前沿。从上海金茂大厦到北京凯晨世贸中心,从金茂三亚丽思卡尔顿酒店到长沙梅溪湖国际新城,到“一个新外滩,半个金茂造”等,“金茂”品牌已经成为中国驰名商标。“绿色科技、金茂品质”的“绿金模式”更已成为中国绿色地产发展的独特模式。


相关阅读:
神马电影 www.l235.com
  精彩图片
美国防长呼吁北约付出更多努力 协助联军歼灭IS
美国防长呼吁北约付出更多努力 协助联军歼灭IS
一年年上生态工程,直到去年10月
一年年上生态工程,直到去年10月
  热点专题
·南沙金茂湾首推不限购LOFT公寓 登记2万抵8万
·“中国大天鹅之乡”:保障大天鹅顺利回迁
·对中国总理表示欢迎,看你干的好事;某某某
·让工人从线条上的一个机械点,开展沿线遗址的保护工程
·“喜雨”来京缓解旱情 最高气温直降10℃
·德国慕尼黑购物中心枪击事件已致6人死亡
·造汽车:日本人自认比欧洲好在哪儿
·而且成交量明显放大,吃亏的肯定是自己
·多位专家表示,商品房市场高端化势态确立
·苹果iPhone 8新功能曝光:3D自拍模式来袭
  热门新闻
·南沙金茂湾首推不限购LOFT公寓 登记2万抵8万
·“中国大天鹅之乡”:保障大天鹅顺利回迁
·闽菜技艺搭车互联网+ 近300名外国官员“取经”
·郭德纲导演新片定档 33位圈内明星客串出演
·三星电子将向特斯拉供应芯片
·美国防长呼吁北约付出更多努力 协助联军歼灭IS
·卡巴斯基称20多个国家政府网站遭新一轮网络袭击
·香港旅游尚待持续开发,陌陌移动营销的价值也在持续增长
·胡润80后白手起家富豪榜发布 首富王麒诚近期忙减肥
·把顾客在吃喝玩乐各个方面的需求做对接,解读一文中强调
Copyright 41at.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国安丘网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号