首页 - 安丘 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国安丘网 > 报料
美国谴责伦敦袭击事件 特朗普称愿提供任何帮助
2019/8/13 19:31:51  来源:  

  华盛顿6月3日电 美国国务院6月3日发表声明,谴责当天发生在英国伦敦的多起袭击无辜平民事件。美国总统特朗普也在社交媒体上发文称,美国愿提供任何帮助。

当地时间6月3日,英国伦敦相继发生三起袭击事件,导致至少一人死亡,多人受伤。警方确认,前两起事件为恐怖袭击,第三起袭击事件与前两起恐袭无关。图为英国民众抱孩子逃离恐袭事发地区。 当地时间6月3日,英国伦敦相继发生三起袭击事件。警方确认,前两起事件为恐怖袭击,第三起袭击事件与前两起恐袭无关。图为英国民众抱孩子逃离恐袭事发地区。

  当地时间3日,伦敦发生三起袭击无辜平民的事件,至少一人死亡,警方已将其视为恐怖袭击事件对待。

  美国国务院新闻发言人希瑟·诺尔特在声明中称,美国谴责发生在伦敦的针对无辜平民的袭击事件,并称之为懦夫行为。声明称,美国理解英国警方目前正将其视为恐袭处理。如果英国政府提出要求,美国随时准备提供任何协助。

当地时间6月3日,英国伦敦相继发生三起袭击事件,导致至少一人死亡,多人受伤。警方确认,前两起事件为恐怖袭击,第三起袭击事件与前两起恐袭无关。图为英国伦敦桥恐袭发生后,民众离开事发区域。 图为英国伦敦桥恐袭发生后,民众离开事发区域。

  声明称,我们的心与受害者家属同在,希望伤者能够早日痊愈。所有的美国人都坚定地与英国人民站在一起。

  特朗普当天也在社交媒体上发文称,美国愿意向伦敦和英国提供任何可能的帮助。“我们和你们在一起。”(完)


相关阅读:
重庆成人高考www.cqcrgk.com http://www.cqcrgk.com/
  精彩图片
东连佛山、广州,证据在法庭展示
东连佛山、广州,证据在法庭展示
美国尊重韩国国民的决定,“金融科技极大提高金融服务的效率的同时
美国尊重韩国国民的决定,“金融科技极大提高金融服务的效率的同时
  热点专题
·今年春节48年内最晚 下个须待2034年
·罗永浩锤子手机面临产能不足问题
·北京3年来加强简政放权 取消调整千余项行政审批
·《大咖秀》谢娜变茜茜公主 戴军扮西游玉华洲王子
·伊拉克多起系列炸弹爆炸造成至少55 人丧生
·暴雨袭击珠三角 今起全省降水继续但将逐渐减弱
·阿尔法·罗密欧全新Spider假想图曝光
·李克强会见匈牙利国会主席克韦尔
·美海军报告:驱逐舰碰撞系操作错误 本可避免
·王毅:打造金砖合作第二个“金色十年”
  热门新闻
·美国谴责伦敦袭击事件 特朗普称愿提供任何帮助
·并取得了初步的成效,但如果我们能发挥出应有的水平并充满自信
·从富士康到苹果门店!一部iPhone的神秘旅程
·人勤春早 南雄黄坑镇烟田掀春耕热潮
·阿佳组合尝试全能型艺人 独立完成《年轻的心》
·其中最大港股持仓为97.54%,美团也宣称建成“天网系统”和“天眼系统”
·就能成为该领域的佼佼者,根据相关规定
·北京二手房成交量现断崖式下跌 一线楼市或豪宅化
·揭秘“女强人综合征”的心理症结
·《不再让你孤单》曝感人剧照 田亮飙泪出演
Copyright 41at.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国安丘网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号