首页 - 安丘 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国安丘网 > 报料
阿佳组合尝试全能型艺人 独立完成《年轻的心》
2019/8/13 13:14:46  来源:  
阿佳组合尝试全能型艺人 独立完成《年轻的心》

 

阿佳组合尝试全能型艺人 独立完成《年轻的心》

 

阿佳组合尝试全能型艺人 独立完成《年轻的心》 


  藏族女子组合阿佳组合用史上最精练的团队创造出成本最少的优秀mv作品《年轻的心》,首次在此MV中担纲演员、导演、造型、拍摄、后期编辑全方位一体化工作。 在一次鄂尔多斯演出中阿佳组合突发奇想为新歌《年轻的心》拍摄MV。不想浪费辽阔宁静大沙漠美景的三人,几经努力找来了拍摄设备,由三位主演兼职导演,经纪人兼职摄像。在鲜有人际的辽阔沙漠,只有两位歌迷自愿协助,歌迷耐着高温脚丫烫起水泡为偶像义务帮忙,也让阿佳组合心疼不已。所以更加努力的完成了这支MV的拍摄工作。角色的多种转换,镜头的穿插变幻,自由自在的发挥阿佳组合把歌曲的律动与活跃表现的淋漓尽致。

  一直积极努力唱歌的三人,从出道至今的九年时间里,默默的进步着,逐渐褪去“高原红”的三人,越发的成熟自信,继发行了两张专辑之后,阿佳组合即将发行她们的第三张专辑,而新专辑的主打歌曲《月光上行走》MV也即将面世,这支MV画面纯美,整个音乐在风格上突破了民歌的旧有模式,同时展示了阿佳组合的实力唱功,加上极强的节奏感,使整个MV极具感染力。阿佳组合表示,希望用这首歌曲来表达她们对绿色纯净世界的美好愿望,希望地球如同月亮般干净,不受任何的污染,并且呼吁大家要珍爱我们共同的这个家园!

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
韩国免税店 https://www.quhanwang.com/
  精彩图片
东连佛山、广州,证据在法庭展示
东连佛山、广州,证据在法庭展示
美国尊重韩国国民的决定,“金融科技极大提高金融服务的效率的同时
美国尊重韩国国民的决定,“金融科技极大提高金融服务的效率的同时
  热点专题
·今年春节48年内最晚 下个须待2034年
·罗永浩锤子手机面临产能不足问题
·北京3年来加强简政放权 取消调整千余项行政审批
·《大咖秀》谢娜变茜茜公主 戴军扮西游玉华洲王子
·伊拉克多起系列炸弹爆炸造成至少55 人丧生
·暴雨袭击珠三角 今起全省降水继续但将逐渐减弱
·秀色直播主播节:遇见更好的你
·阿尔法·罗密欧全新Spider假想图曝光
·李克强会见匈牙利国会主席克韦尔
·美海军报告:驱逐舰碰撞系操作错误 本可避免
  热门新闻
·阿佳组合尝试全能型艺人 独立完成《年轻的心》
·其中最大港股持仓为97.54%,美团也宣称建成“天网系统”和“天眼系统”
·就能成为该领域的佼佼者,根据相关规定
·北京二手房成交量现断崖式下跌 一线楼市或豪宅化
·揭秘“女强人综合征”的心理症结
·《不再让你孤单》曝感人剧照 田亮飙泪出演
·据称嫦娥一号在完成既定探测目标后或探其它行星
·三星市值一个月蒸发掉两个LG
·张智霖买新车哄老婆袁咏仪 穿情侣装恩爱逛街
·又一家手机品牌玩不转了,上海斐讯大裁员
Copyright 41at.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国安丘网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号