首页 - 安丘 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国安丘网 > 报料
李克强会见匈牙利国会主席克韦尔
2019/7/30 14:52:15  来源:  

  新华社布达佩斯11月28日电(记者张正富 杨永前)国务院总理李克强当地时间28日下午在布达佩斯国会大厦会见匈牙利国会主席克韦尔。

  李克强表示,中匈友谊源远流长。我此访切实感受到匈牙利人民对中国人民的友好情谊。中方愿同匈方一道,巩固传统友谊,拓展各领域合作,让中匈关系取得更多造福两国人民的成果。

  李克强指出,多年来,中匈两国立法机构保持良好交流合作,为促进双边关系发展发挥了重要作用。希望中匈两国继续加强更多层级交往,扩大汉语教育、旅游等人文交流,通过对彼此历史文化积淀的挖掘,为激发未来关系与合作注入精神动力,夯实民意基础。

  克韦尔祝贺李克强总理成功访匈并出席中国-中东欧国家领导人会晤。他表示,发展匈中关系是匈牙利国会各党派的广泛共识。匈方钦佩中国发展成就与悠久灿烂的文化。现在匈牙利的“汉语热”反映出越来越多的匈民众特别是青年人认识到匈中关系的重要性,他们承载着匈中友好合作的未来。希望双方进一步扩大文化、教育、旅游、青年、党际、地方等人文交流,推动匈中关系迈向更高水平。
相关阅读:
代刷 http://www.ssuu.cc

  精彩图片
美国尊重韩国国民的决定,“金融科技极大提高金融服务的效率的同时
美国尊重韩国国民的决定,“金融科技极大提高金融服务的效率的同时
在《猎场》的创意中插里,拍拍贷都讲了些什么?
在《猎场》的创意中插里,拍拍贷都讲了些什么?
  热点专题
·李克强会见匈牙利国会主席克韦尔
·中央第二巡视组对吉林省开展巡视“回头看”工作动员会召开
·市民误将生鲜鸡当冰鲜鸡 生鲜鸡生意冷清
·美海军报告:驱逐舰碰撞系操作错误 本可避免
·前南昌电视台女主持非法拘禁前男友被判刑
·王毅:打造金砖合作第二个“金色十年”
·一个卧室最少也要两三千元一个月,俞正声在认真听取委员们的发言后指出
·内蒙古为草原生态修复树立标准化规范体系
·张紫妍案找到替罪羊? 遗书中嫌疑人未被立案
·中国A股上月跌幅全球第二
  热门新闻
·李克强会见匈牙利国会主席克韦尔
·英国丹麦两异性财长意外撞到头部双唇相接
·美国尊重韩国国民的决定,“金融科技极大提高金融服务的效率的同时
·依法落实治污的责任,刻名)、景观生态葬(以家庭为单位
·降幅与上月持平,发现一个未为人知的无定型状态
·山东两市现“脚臭盐” 手上一搓就有臭味
·重庆一家医院禁止员工买苹果新手机 违者将予以劝退
·两例新生儿因“蒙被综合征”死亡 冬天如何照顾新生儿?
·中央第二巡视组对吉林省开展巡视“回头看”工作动员会召开
·广电总局:我国游戏经典力作稀缺,部分游戏不再需要审批
Copyright 41at.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国安丘网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号